Самарчане!:) Вопрос внутри
Всем, Добрый день! Я приглашаю женщин от 25 до 45 лет, проживающих в Самаре, поучаствовать в социологическом опросе по актуальной для Вас теме — препараты для похудения. Меня интересуют такие препараты, как Ксеникал, Меридиа, Редуксин, Линдакса. Обязательное условие, чтобы Вы их принимали хоть раз за последние 12 месяцев. Интервью продлиться около 20 минут, по окончании которого Вы получите небольшое вознаграждение за потраченное время. Вы можете подъехать к нам офис, либо, если Вам это не удобно, мы можем договориться о встрече. Если Вас это заинтересовало и Вы согласны поучаствовать в исследовании — позвоните мне по тел. 89879455859 или оставьте свой телефон в личку и я вам сама перезвоню!
Всем советую только этот способ www.zdorovieinfo-svc.net Верить или не верить - дело сугубо ваше. Но это средство - не просто "какой-то". Это первый в мире комплекс на основе L-карнитина, который расщепляет жировые клетки без повышения физических нагрузок. Лично я с его помощью скинула около 30-кг всего за два с половиной месяца. Так что делайте выводы! www.zdorovieinfo-svc.net можно прилично похудеть!
пила ксеникал (но давно уже... гдето годков так 3-4 назад)
не подойду (((