Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая погода в январе в египте или в турции можно ли купаться и загарать?

Елена Ученик (203), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Светлана Россель Просветленный (29357) 15 лет назад
В Турции холодно, туда даже суваться не стОит в это время года
А в Египте море теплое, температура воды 20-21, россияне купаются. Если вам море покажется прохладным, то можно поплавать в бассейне с подогревом (выбирайте отель с таким бассейном) . Днем воздух прогревается до 25, вечером может опуститься до 15. В январе возможны сильные ветра. Так что на вечер надо брать вещи с длинным рукавом. Могут, конечно, быть дни когда солнце будет в дымке, но все равно загорите и хорошо отдохнете.

Остальные ответы
Olga Гуру (3993) 15 лет назад
В Египте нально в первой половине дня. Купаться можно, но море для меня холодное. Во второй половине д нужны куртки. А в Турции сезон начинается со второй половины апреля по середину октября. В Январе там температура максимум +15
Лидия Паршина Просветленный (31670) 15 лет назад
В Турции не сезон вообще, да и в Египте не жарко, вода 20-21 градус, ветра и перепады темпиратуры, не комфортно лично для меня.
vestnik Мудрец (15001) 15 лет назад
Конечно можно, если много выпить!
Вы в школе географию не учили?
Михаил Потапов Высший разум (123800) 15 лет назад
В Турции зимой нет пляжного отдыха, но можно отдохнуть на горнолыжных курортах, или СПА-отелях с экскурсионной программой.
Египет -круглогодичный курорт, но в январе море остывает до 20-22С, сезон ветров, к вечеру прохладно, если отдыхать зимой, то надо брать отель, где есть бассейн с подогревом.
А лучшего всего в январе там, где гарантированно тепло это Таиланд или Карибы (Доминикана, Куба)
Похожие вопросы