Комиссуют или нет???
Мой молодой человек уже как месяц в армии.Но перед тем как он туда попал он проходил мед.комиссию ему сказали ограничено годен.Мама запротестовала написала письмо кому то из главных что не согласна с комиссией.Ну потом второй раз его отправили на медкомиссию и всё же сказали годен но он как назвал свою фамилию то ему сразу сказали а это ты тут у нас такой отличившийся.Ладно мы смирились что он уйдет но в военкомате маме сказали что он будет служить в подмосковье поближе к дому так как родители инвалиды и мать и отец.Мы его сажаем в автобус его везут на Угрешку а оттуда он звонит мне и говорит что едет в Йошкар Олу, в поезде у него поднялась температура, по приезду в часть он позвонил через неделю и сказал что чувствует себя плохо и на самом деле голос его был хрипатым он сказал у него температура до 39 поднимается но его не кладут в изолятор.Но проходит неделя и он пишет смс вытаскивай меня я в госпитале с отбитыми почками.Ему в изоляторе отбили деды дагестанцы и он учавствовал в драке заступился за друга.Вот он там и его друг лежат уже 2 недели анализы не хорошие кровь нашли, но им сделали какой то анализ через катетер и уже крови не оказалось, но сейчас другие подозрения на гастрит переход в язву, могут ли его комиссовать???Прошу выскажитесь мне очень нужно знать
ДополненДа бестолку куда либо обращатся он подписал что он в часть таким приехал хотя это не так, да и поднимать документы тоже сложно мы в Москве а он там в Йошкар Оле, а сегодня он написал что его выписывают и он едет в часть но через 10 дней будет гастроскопия и он хочет чтоб всё таки там что то обнаружили...
Да и в роте он себя не плохо поставил просто вся репутация пошла под откос когда за друга вступился...Завтро выезжаю к нему в субботу присяга будет но попытки чтоб домой его отпустили мы не оставим всеми способами будем стараться
Еще забыла сказать что когда он в Москве проходил обследование, у него нашли проблемы с сердцем порок вроде б, точно не знаю, еще со зрением у него тоже не айс, и он сорвал спину что ренген показал что кресцы сдвинуты ну т.е. больше 2 кг ему нельзя поднимать и его вес состовляет 50 кг с ростом 161, на это можно подавить или нет смысла???
дурдом а не страна, могут даж по одной из перечислинных причин, нужно просто постараться
Если в госпитале будет поставлен диагноз язва, то он будет однозначно досрочно уволен в запас. Статья 58 Расписания болезней. Если по гастриту, то тут вопрос спорный, все зависит от степени функциональных нарушений. Гастрит у нас сейчас у каждого второго.
Тут не к медикам надо обращаться, а в военную прокуратуру заявление писать.
Постарайтесь собрать максимум объективной информации: выписки из истории болезни, справки подтверждающие его заболевания и прочее, так же все документы (если остались) после медкомиссии, и "звоните в колокола", т. е. срочно ищите ближайший комитет солдатских матерей, добивайтесь приёма в вышестоящей инстанции военкомата грозите дойти до Президента. Кстати, завтра у В. В. Путина "прямая линия связи" с народом. Звоните, пишите, аваось и повезёт. Здесь нельзя упускать время. Удачи.
надо написать рапорт в военную прокуратуру чтобы его личное дело подняли и отправили на мед. комиссию. и потом если что то со здоровьем не в порядке могут комиссовать.