Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Вопрос про тачку из фильма геймер , без чувства юмора не лазить)))) пояснение внутри

ржунимагу вчера посмотрел фильм геймер, че там за пикап угнал главный герой? предварительно блеванув в бензобак водкой, и поссав в бензобак?)))))) эт че машина будущего, работающая но моче?))) представил ситуацию щас говорим обычно когда толпой кудато едем скинемся на бензин, а потом будем говорить поссым в бензобак и поедем?)))) или еще ситуация едешь с подругой , просит остановиться поссать протягиваешь ей канистру с воронкой со словами не капли мимо)))))))))))))))))) или наверно если такое будет не подруг а друзей начнут больше с собой люди возить ? ,зато они смогут быстро подзаправить машину))))))))))))))))))))))))))) вам хотелось бы такой двигатель, работающий на моче??)))))))))))))))))))))))))) ВСЕ УДАЧНОГО ДНЯ И ПОЗИТИВА)))))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

))))))) Спасибо за позитив!! ! надо тоже кино ето поглядеть)) ) про мою Волжанку пацаны прикалывались всегда; я говорю давай 93-й а они говорят что ей по фигу что жрать (в т. ч. и поссать с бодуна в бак))))))))))))))))

Просветленный
15лет

В 1986 году проходил службу в Венгрии и ездил там на Урале. Так вот топливозаборная трубка была короче штатной на сантиметров 8-10(Бак300литров) и кончился забор бензина километрах в 20 от части прямо в населённом пункте (село Мадьярское), так я взял ведро и пошёл в водяной колонке и набрав полное на глазах у удивлённых жителей залил в бак. Бензин легче и уровень поднялся. я завёлся и поехал, так представь какие байки после этого травили венгры про армейские совковые авто.

Источник: Привет!
Просветленный
15лет

Воду в бензин не добавлял, но как- то в застойные годы ехать нада было -просто позарез! А бенза нет нигде (даже по талонам) . Налил з литра уайт-спирита и дочихал кда надо. правда потом с карбюратором мучился долго . И выкинул его в конце-концов.

Мудрец
15лет

прикольно. но таких машин не сделают, кто ж захочет деньги терять? ))))