Таблетки для похудения при поправлении, а не при ожирении
Мне 26 лет, посде родов прошло уже 10 месяцев, грудного кормления нет.
Рост 173, до родов была 59 кг, сейчас 66. Занимаюсь спортом, сижу на диете которая заключаеться в меньшем количестве пиши и минимум мучного. Могу ли я дополнительно принимать какие либо легкие препараты для похудения. В анатоциях к таким препаратам как: редуксин, Лида, Худи - да - да и многих других - указанно показание к примменению при ожирении. Если препараты которые может принимать поправившаяся женщина для контроля и отбития аппетита. Вследствии чего можно похудеть на желанные 6-8 кг. Заранее спасибо. burmahova44.1983@mail.ru)
Вы и без таблеток на правильном пути - спорт и правильное питание, вот что дает желаемый результат без вреда для здоровья. Так чито не травите себя никакой химией, ни к чему вам это.
Как известно - бесплатный сыр только в мышеловке. не придумали еще таких чудо-таблеток, которые решили бы ввсе проблемы с весом сразу и без вреда. Иначе все бы лопали тортики, а потом приводили бы себя в форму таблетками, не прикладывая никаких усилий.
Всем советую только этот способ www.zdorovieinfo-mvn.ru Я похудела на 10 кг за две недели, с 60 до 50. Я просто не могла не рассказать об этом всем! www.zdorovieinfo-mvn.ru можно прилично похудеть!