Помогите в дискуссии с фашистом
Между мной и одним фашиком не так давно разгорелась ожесточённая дискуссия.Я ему привёл несколько известных высказываний Гитлера о славянах.И вот что он мне ответил-
"Ну если мы будем ссылаться на то, что доказано как фальшивка, то мы далеко не уедем.
Насчёт цитат Гитлера - сразу оговоримся - принимаются только задокументированные в Рейхе, а не после 45-го года, цитаты, и на немецком языке, потому как уже начитался "в переводе" и Гитлера и Муссолини, и даётся ещё зачастую истинная речь, дата, город, а у меня многие есть, в аудио и видеоформате, причём на языке оригинала, и там в помине нет такого.
Так что фразы про то что "славяне ниже немцев", "кто сейчас вспоминает армянскую резню", а также цитаты из т.н. "Бесед Раушнинга" можно не использовать.
(Das Buch enthält viele Zitate, deren Glaubwürdigkeit umstritten ist. Historikern wie Theodor Schieder war zwar schon vorher aufgefallen, dass Rauschning mit Hitler keineswegs eng befreundet war.=Если вкратце, то наиболее злобные, скажем так, и используемые либерастами цитаты идут отсюда, из воспоминанинй Раушнинга, а как доказано Теодором Шидером, Раушнинг даже толком с Гитлером и знаком то не был.)
Я целые статьи немецкие читал, так что не надо меня учить. Кто из расовых теоретиков Рейха ( а расовая теория строилась и на данных русских антропологов, в т.ч.) высказывал что-то против русских? Гюнтер? Или кто-то другой?
Вот что пишет Гюнтер в "Краткой расологии Европы" о русских:
"Великорусские области, примыкающие к Прибалтике, также преимущественно нордические. Нордическая кровь проявляется, прежде всего, по течению Вислы, еще больше – по течению Западной Двины и в Южной Волыни. К югу и к востоку она постепенно исчезает, ее место в соответствующем объеме занимает восточно-балтийская кровь и наконец начинаются области с наиболее сильной центрально-азиатской примесью. Однако в областях, где распространен русский язык, долю нордической крови можно оценивать на уровне 35-40 %."
Так что немцы адекватно смотрели на русский народ, и ту часть русских, которые и являются собственно русскими (около трети, вероятно), расценивали вполне нормально. Ну а самоназванных русскими, но в расовом плане явно чуждых европейской крови, тоже не трогали однако.
Во всяком случае в воспоминаних людей, помнящих войну, а я этим интересовался, нет упоминаний об уничтожении русских как русских, из русских трогали только коммунистов и партизан, а от партизан, кстати, наше население страдало не меньше немецкой армии.
Это насчёт славян вообще и русских в частности. Кстати, а почему в НСДАП было полно славян? И они выступали на собраниях?
Немирович-Данченко - немецкая фамилия? Бискупский, укрывавший Гитлера после путча - немец? Или может быть штурмовик Майковский, на похоронах которого говорил Гёббельс?
Насчёт не надо учить их читать - позабавил. А ты хотя бы знаешь, что на освобождённых территориях (оккупированных, по-вашему) со школами было всё в порядке и занятия шли, как и раньше, только добавилось изучение немецкого языка и немецкой литературы в дополнение к русским. А историю учили русскую, по-прежнему."
Помогите кто нибудь с фактами и аргументами .Что на это можно возразить?
А вы ему напомните о "Генеральном плане Ост" и о том, что эсэсовцы делали на "нордических славянских землях" вроде села Катынь.
А почему в НСДАП было полно славян? Да, было такое. Был даже "Русский легион". Он собрал всех самых грязных подонков эмиграции, настолько ненавидевших новую советскую власть, что готовы были уничтожить и Россию, которая по их мнению, была уже "не Россией".
Что ж, есть люди, у которых рабство и лакейство в крови.
А я с фашистами не общаюсь, Я их игнорирую. Вы тоже, при желании, можете поступать так же.
Не стоит с фашистами поддерживать беседу, словестно замараетесь
Гитлер не был фашистом. Фашизм был в Италии. Гитлер был национал-социалистом.
Почему все время путают эти понятия?
Тем не менее, русские и славяне вообще рассматривались как народы 2 сорта без права на сою государственность и развитие.
Конкретных дел и примеров масса.
Также резко шугнули хохлов объявивших было в 1941 "Украинскую державу", тормозили Власова аж до 1944 (вопрса предательства не касаюсь) , уничтожали Польшу и Чехию.
А вот немецая пропаганда про СССР (это не жидокомиссары, а ВДВ ;-) ) :