Не печатается текст в Excele и Worde
Люди! Помогите! Что случилось не знаю - клава перестала печатать в Ворде и Экселе, не могу скорректировать ни одну таблицу, ни напечатать новый документ. А в инете, смотри-ка ты, только так строчит... В чем дело, подскажите, плиз! Я никогда с такой проблемой не сталкивалась! Спасибо заранее! Винда вроде XP стоит...
Дополненнет, что вы)))) я конечно, блондинка, но не до такой степени))) вероятно там дело в ключе... потому что все время какой-то ключ просит из 25 цифр... сейчас буду искать...
Ну не знала я про ознакомительный срок... комп рабочий, не мой личный. Программа то лицензионная... паросто первый раз столкнулась, обычно мне сразу все все ключи вводили, без всяких ознакомительных сроков. Ну, будем теперь знать))) Тоько бы еще теперь ключ найти, а то никто не помнит где он))))))
МОжет цвет текста белый стоит?)
У вас залипла клавиша Alt.
А говоришь не до такой степени.)))) ) Сказала бы сразу что ключ просит. Это значит что ознакомительный срок прошёл и пора платить 2990 руб.
А ты думала что ворд бесплатная программа? ?
А так просто пишешь в гугле: "Скачать Microsoft office 2007 + кряк" и будет тебе счастье.
а курсор двигается? может у вас белый цвет букв какой нибудь злыдень поставил? :)
Печатай пока в NotePad или WordPad. копипасти в ворд.. . вдруг получится)))