Как Вы относитесь к детям инвалидам ? а Ваши дети как?нужны ли такие дети обществу?
Я сама - инвалид с детства...))))) )
Потому прекрасно понимаю Ваш вопрос. Меня в школе, после того, как классная сказала, что я заблолела всерьёз и надолго, просто задразнили.. . Это было 18 лет назад. Дразнил почти весь клас, а именно - 26 челоек из 30. Я выдержала всё это.. . но с той поры, растя свою дочь и других детей.. . рассказываю о том, что дефект у человека - это не порок, а отличие.. .
Дети -инвалиды нынешнему обществу не нужны, равно как и здоровые дети.
Кроме родителей и педагогов....)))) ) Почему-то в последние 5 лет мне так и думается всё время...))))
Отношусь к таким детям замечательно и всячески стараюсь ввести их в так называемое "общество"!!! Дефектолог.
Милая дама, у меня дети инвалиды ( по слуху) . Не дай Бог Вам, дамочка, пережить то что переживает любой родитель, у которого ребенок инвалид. Но я вырастила этих детей, один - Мастер спорта, второй кандидат в мастера спорта. Не пьют, не курят, не шляются. А Вы попробуйте воспитать НОРМАЛЬНОГО ребенка.
Есть дети (подростки) нормальные (физически) , но инвалиды душой. Очень неприятно, что возникают такие вопросы. Инвалиды такие же члены нашего общества.
с любовью и сочувствием,
на тонком уровне это - души, которые пробуждают в нас лучшие чувства - СОСТРАДАНИЕ, Любовь, помощь,
и они приходят в мир, чтобы учить нас
А мы - не понимаем...
В каждово человека есть своя мисия на зимле - и у них тоже.. . Однозначно нужни...