Top.Mail.Ru
Ответы

Выговорился, нажмите!

недавно у меня появилась угревая сыпь тяжелой степени, многие мои одногрупники теперь по-другому со мной общаются, теперь я вижу при общении как они смотрят сначала на лоб, щеки, подбородок, но не на меня. Мои подруги не захотели со мной отпраздновать сдачу модуля, в коридоре я у слышал как одна из них сказала другой, что ей стыдно перед другими пацанами, что я буду с ними. В спортзале мой знакомый, с которым мы соперничаем, якобы волнуясь за меня спросил что с моим лицом, при всех. Когда я в аптеке покупал зинерит, аптекарша со сострадающим видом сказала "вот тебе сынок". По жизни я действительно был веселым, у меня хорошие шутки это правда, но теперь со мной общаются только ради того, чтобы я либо поднял настроение, либо подойти и уже оьрадоваться, что ты не такой урод, особенно мне не нравится что это чаще девушки. Мне всегда они отказывали причем из-за физических параметров, то я был для них слишком невысокий(правда теперь я 181), то слишком худой (правда теперь я 78 кг), а что дальше им мои зубы не будут нравится, или уши, и эти слова я не придумываю мне это говорили в лицо. Родители меня не понимают и говорят что все пройдет с первым сексуальным опытом, правда просматривая их фотографии в юности я таких прьлем как у меня не заметил, а про ситуация с девушками я вам описал выше. Меня нельзя сломать, даже плохой внешностью, просто сейчас у меня не очень успехи в учебе и в спорте, я реально не люблю когда ко мне испытывают жалость, пусть лучше ненавидят, но только не жалеют. если кому то интересен мой возраст то мне 18 лет, студент. я просто не знаю что мне делать дальше, я уже столько раз менял себя в лучшую сторону....мне просто нужно было выговорится, напишите мне свое мнения, я прочитаю любые, может сделаю выводы, хочу напомнить, что и сейчас я стараюсь быть максимально радостен, и все ситуации правдивы, а не надуманы.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
15лет

не бери в голову. главное не комплексовать. это всё пройдёт.