Какую рыбу лучше всего купить для жарки?
не очень дорогую))) и как её пожарить?просто почистить,помыть,порезать? можно в сухарях обвалять?
По дате
По рейтингу
очень люблю жареную камбалу.. . купить некрупные рыбки и целиком на сковородочке.. . покупаю обычно обработанную.. . помыть, немного посолить, можно обвалять в мук или в сухарях...
очень вкусный жареный судак, только он суховатый. можно пожарить краснопёрку, окуня, тарашечку. хорошенько обвалять в муке и жарить до румяной корочки-очень вкусно, ещё можно пожарить хек-обьедение!
путасу я люблю. костей нет практически
просто почистить. порезать... в сухарях можно не валять. а сверху лучка.. многоооо. ммммм
Сома
возьми филе тилапии или по другому морская курица