Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Уважаемый маг
+3

Вот когда-то поменяла фмилию и моя жизнь резко поменялась, может ли смена фамилии повлиять на твою судьбу?

И в худшую сторону причем? Кто в этом понимает, маги или астрологи, объясните мне. Я считаю, что мне была предназначена другая судьба, но я круто её изменила новой фамилией.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Лет пять назад через свою знакомую знала девушку. Лет ей было около 32-х, внешностью никакой, была замужем за мужичком ничего из себя не представляющим. Звали ее Инна Грозная. Поменяла имя и фамилию--стала Любовь Ласковая. Познакомилась с итальянцем-бизнесменом ( я его видела) . Вышла за него замуж, родила от него ребенка и сейчас живет на две страны. В России у нее бизнес. И это не шутка, а реальный случай из жизни.

Просветленный
15лет

фамилия и имя всегда влияют на судьбу человека, так что в вашей жизни это не просто совпадение

Знаток
15лет

Давно уже известно что смена фамилии, имени влияет на судьбу человека, не даром половина наших звезд поменяло себе то или другое. Если тебе не нравиться твоя судьба сейчас, все можно исправить так же легко поменяй свою фамилию назад .

Знаток
15лет

Да изменение фамилии влечет за собой каскад изменений в жизни. Ты присвоила энергетику другой фамилии.

Источник: Знания