А о чем бы вы попросили Путина? (+) )))
1)Во время первого общения Владимира Путина с народом 24 декабря 2001 года особо запомнившимся был вопрос из хутора Казачие-Малеванный. Одна из хуторянок спросила у президента, когда же в их хутор наконец-то проведут магистральный газ, а через полчаса у Путина на столе оказалась бумажка из «Газпрома», в которой было написано, что газ хуторяне получат уже в январе 2002 года.
2)В 2002 году во время эфира к Владимиру Путину обратилась 11-летняя Наташа Бугаева из Биробиджана, которая пожаловалась президенту, что в ее родном городе на площади установили не живую, а искусственную елку. Путин поздравил губернатора Еврейской автономной области Николая Волкова с днем рождения и предложил ему сделать себе, а заодно и всем жителям Биробиджана подарок, установив на городской площади вместо искусственной живую елку. Уже на следующий день гигантскую ель доставили на площадь на вертолете.
3)Общение Владимира Путина с народом в 2005 году запомнилось историей вокруг губернатора Ставропольского края Александра Черногорова, чьи полномочия истекали в декабре текущего года. В судьбу губернатора неожиданно вмешалась жительница поселка Дегтяревского Людмила Караченцева, которая 27 сентября во время прямой линии с президентом пожаловалась на отсутствие в поселке водопровода. Президент тут же заявил, что не подпишет документы о переназначении губернатора, пока водопровод не будет построен.
После этого из краевого бюджета в срочном порядке было выделено 70 миллионов рублей и объект был введен в строй в течение двух недель. Об этом губернатор лично доложил главе государства.
Чтобы он присоединил Украину к России!
Я не вижу смысла Что -либо у него спрашивать... (((
Либо соврёт, либо хитро " по-чекистски" уклонится!!)
Выставить свою кандидатуру в Украине.
ненаю.. .
ни о чём.. вроде бы. .
хотя хз.. может ето я щас так говорю по причине не реальности его чтото попросить.. денег может.. ? нет. .
хотя нет точно ниче не буду у него просить
не верь не бойся не проси)
что бы он стал президентом Украины