Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Кто какой защитой пользуеться (Антивир., Антишп., Брэндм.) Пишу свои + 1 недавно узнал

Kaspersky Internet Security 2009
Outpost Firewall Pro
Spyware Terminator
Ad Muncher

Все одновременно включены но нужно думаю какой-н Антишпион лучше Spyware Terminator хорош потому как бесплатный и в режиме Online (это главное) , но после него Spyware Doctor находит много всякой гадости, Доктора включить в онлайн не могу так как тормозит систему.

+1 Это - Sophos Anti-Rootkit 1.5 думаю опробовать хотя в Каспере тоже есть но это все таки специализированный.

Что советуете ? И антируткитом кто-н пользуеться, может еще какую-н защиту кторорую вы считаете добавить или изменить.

Вроде от всей нечисти все есть.

Дополнен

Параноик

Малолетка

Дополнен

kis и Outpost лучше вместе не включать

А что у тебя ? главное версии подобрать и добавить в список доверен

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

norton 360

Гуру
15лет

Параноик

Просветленный
15лет

все анвиры пропускают так же ка фаэрволы и брендмаузеры... лучшая защита это выключить инет и комп и сидеть смотреть в чёрный квадрат малевича... кому что нравится.. дело не в антивирах а правильной работе в инете (типа вконтакте не один антивир не спасёт если качнёшь оттуда ...и трояны и вся бадяга пропусают анвиры) например я ваще не замарачиваюсь.. стоит аваст бесплатная версия на год... раз в неделю сканирую сканером от доктора веба.. и даволен... раньше тоже заморачивался и каспера ставил и нода и доктор веб.. . гонялся за ключиками много время ..система нагружена а толку ноль.. пропускают.. тебе решать

Мудрец
15лет

kis и Outpost лучше вместе не включать

Гуру
15лет

у меня NOD 32