Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Так ли сладка первая доза героина или кокаина?

1. Первая сигарета - это сплошное мучение... На тебя смотрят, ждут от тебя какой-то реакции. Ты затягиваешь в рот эту гадость, омерзительную на вкус и на запах, закашливаешься (можешь даже прорыгаться), лицо краснеет, зеленеет, становится трудно дышать. Потом на лице появляется выдавленная улыбка и понимание, что УЖ ЭТУ ГАДОСТЬ Я БОЛЬШЕ В РОТ НИ-НИ!!! Но со временем ты сам приучаешь себя к тому, что сигарета - не гадость, что все курят, значит и мне надо привыкнуть... Так становятся курильщиками...
2. Первая проба алкоголя тоже не подарок... Пиво горькое, от него хочется плеваться, если вино, то тоже невкусное (компот насколько приятнее на вкус!), водяра - та вообще непонятно как стала популярной - она классной считается только тогда, когда не ощущается на языке (говорится - мягенькая... тьфу, гадость). Также как и с сигаретой... На вкус и запах противно, эффект от алкоголя тоже не очень приятный (головокружение, тошнота, рвота, невнятная речь, путанность мыслей, шаткая походка и пр.) но ВСЕ ЖЕ ПЬЮТ... Надо и мне привыкать... И так рождается новый алкоголик (наркоман, употребляющий алкоголь)
3. Дурь (план) в первый раз - это: головокружение с ощущением общей слабости и неконтролируемости мышц, путанность мыслей, общая тревога, также возможна боль в суставах... В общем радость еще та...
Все три наркотика, которые я описал - противны как по своему вкусу/запаху, так и по своему воздействию. И только сам человек ПРИДУМЫВАЕТ, что это ему приятно (головокружение, слабость, невнятная речь, вонь изо рта, рыгать по утрам), и что ЭТО доставляет ему какое-то удовольствие. Мое же мнение таково - первое впечатление - ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ, остальное ДОДУМАНО, чтобы окунуться в этот "взрослый мир". От всех этих наркотиков я отказался, но у меня остался вопрос для тех, кто поддерживает все три предыдущих моих мнения и пробовал героин, кокаин, винт и прочую наркоту... Так ли сладка первая доза этой гадости? Или тоже надумано все?
Прошу отвечать только тех, кто разделяет мою точку зрения по первым трем пунктам. Умников, считающих, что пиво - лучший напиток, прошу игнорировать этот вопрос и упиваться до коликов в почках своим пойлом.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

дело в том .что как раз первые дозы того, о чем Вы спросили, никак не проявляются! Многие их пробуют и забывают об этом. Но. как говорится,: "Героин умеет ждать"Эта зависимост может вылезти через несколько месяцев, а то и лет!

Мастер
15лет

Анекдот в тему:

"Помнится, в школе нам рассказывали о скользких мутных типчиках, что будут подходить к нам на вечеринках и дискотеках и бесплатно предлагать первую дозу.. так вот, я хочу спросить, НУ И ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!? "

Мудрец
15лет

Никогда не пробовала- и никому не советую!!! !
Это всё разрушает : и тело и ум и душу, кроме того- это дегродация.

Мастер

Даже близко не начинайте пробовать наркотики, потому что есть такие наркотики попробовав хоть раз затем появляется зависимость практически на всю жизнь.

Ученик

тяжело в учении легко в бою