Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько лет коту Борису?

Сергей Брежнев Знаток (341), закрыт 15 лет назад
Кот Борис - это лицо Kitekat. Мне кажется, что он скоро сдохнет :)
Лучший ответ
Вилка Оракул (54699) 15 лет назад
Кот Борис - Куклачевский кот (если совсем точно - кот Куклачева - младшего, Дмитрия) Кот - этакое промо всех беспородных кошек, этакого типичного "помоечного" окраса. В Театре Куклачева есть спектакль, посвященный коту Борису.
Разумеется, в театре таких "Котов Борисов" несколько, в среднем, одновременно их живет 30 -40 особей. Это не кошки, это именно КОТЫ (кошки тоже есть, но они, как известно, гораздо мельче котов и не смотрятся на сцене столь эффектно) Вообще, это расхожее заблуждение, что у Куклачева работают только кошки - это не так.
"Коты Борисы" специально селекционируются в театре, потому что дублеры нужны постоянно. Котов, не слишком похожих на Бориса (например, без белой грудки, или не поддающихся дрессировке) дарят зрителям.
А что касается возраста - то котам от года до 15-16 лет. В одном ролике снимается 3-4 кота. Один прыгает, другой бегает, третий ест)))) )
Кстати, Китикетом коты в театре действительно не питаются - они там на натуральном кормлении
Остальные ответы
stormbringer Мыслитель (9309) 15 лет назад
Это графика. Другой уже кот
Lami 56 Просветленный (38114) 15 лет назад
Посмотрела рекламу. Он мне казался старше. Ему нет года. Но в каждой рекламе снимается новый Борис и вообще Борис - это кошка.. Думаю в реальной жизни Борис этот корм не ест, если у него нормальный хозяин.
Селедка Знаток (344) 15 лет назад
дааа! борис-кошка! и корм фигня!!!
Похожие вопросы