Господа З.Л.Ошники , можно минуточку ВНИМАНИЯ и ПОНИМАНИЯ от вас??)?)?)?))))))))) см)))))))))
Итак, Уважаемые, ни для кого не секрет, что ЗЛОшники особо дружны когда собираются все вместе, так давайте разовьем эту нашу самую с вами дружбу еще больше, давно мы с вами не встречались и наверняка все соскучились!!!
19 декабря 2009года, состоится завершающая, увлекательная и самая волшебная на этот год, встреча ответчиков!!!
Все что от вас требуется: это ваше желание и стремление быть.. это главное!
Краткая информация, по месту локализации:
Клуб «Джага», г. Москва, Ленинградский пр-т, 36, стр. 39 (м. Динамо, прямо рядом со станцией метро))
Работает он с 18.00. до 05. 00
Итак определенное кол-во народу уже НАБРАЛОСЬ , так что мест осталось очень МАЛО , так что обязательно спешите , точное время встречи это 19 Декабря , м.Динамо , мы вас будем встречать в метро в центре зала с 18:30 до 19:00 большая просьба не опаздывайте , и не забываете если кто то придет позже 21:00 то вам нужно будет раскошелится за ВХОД , примерно стоимостью 4 БОКАЛОВ пива))) так что еще раз прошу не опаздывать.
Конечно у нас с вами будет увлекательная программа, которую мы будем создавать себе сами с помощью своих настроений, но в помощь нам придется:
VIP-зал отдельный от всех, танц-пол, релаксирующая музыка и конечно ди-джей!.. думаем в воздухе будет витать легкое умиротворяющее, задорное, слегка хулиганистое настроение!
Теперь тоже важная часть вопроса -материальная.
Что касательно денег, в эти выходные была внесена сумма в размере 9000 руб., эту сумму мы разделим на количество пришедших человек, по столько и скинемся. (примерно, по нашим подсчетам сумма составит около 600 руб. с человека.(еще раз повторяем, сумма условна, все будет зависеть от количества пришедших человек)
На эти деньги будут включены: холодные, горячие блюда, безалкогольные коктейли..
Ребята, алкогольные напитки, нам придется оплачивать за дополнительную плату, так будет правильней.. ведь у каждого свои пожелания!
Если у кого какие возникнут вопросы обращайтесь не стесняясь, пишите на почту, или звоните по

тел. 8-905-567-75-66 Доберман али Сережа.

тел. 8-903-185-04-24 Малишка-злосТная НЕмезида али Анька.
Ну в общем ЖДЕМ вас СИЛЬНО , лично я БУДУ как ШТЫК и уже в ПЬЯНОМ УГАРЕ встречать вас с ПЕСНЯМИ , ПРИБАУТКАМИ и ШУТКАМИ))))))))) ахахахахаха)))))))))))))))))

опять без меня тусануть решили?)))))))))))) ) ладно-ладно, я вам это еще припомню)))))))))))))))))))) )
прива, железяка)))))))))))))) )
ПЫСЫ: мохито за меня дербалызни))))))))))))))
меня ждите я буду, ах какая веселая)))))))))
Не ну Вы Что ИЗДЕВАЕТЕСЬ что ли ???
Сначала юбилей ОТВЕТОВ, теперь Новый Год!
А нам шо, провинциалам.... локти кусать, да?))))))))))))))))
буду... я будууууууууууууууу. . бееееееееее)))))))
не приду... боюсь тя:):):):)