Top.Mail.Ru
Ответы

Сгорела видеокарта GeForce 9800 GT 1Gb. См. внутри.

Видеокарте было полтора месяца... Играла только в ГТА 4 и Call of Duty 4: Modern Warfare 2, а остальное время сидела в инете и слушала музыку. Потом сгорел блок питания (которому был месяц). В магазине, где я его покупала заменили без всяких вопросов так как был на гарантии. Через две недели смотрю фильм и что-то начало глючить, я то думаю, что виндовс т.к. ему уже год. Но при втором запуске на мониторе появились иероглифы, квадратики цветные и т.п.. В магазине сказали что видяха сгорела. Принесла я гарантию, упаковку и они отправили куда-то (наверное, в магазин в столице, где они берут все оптом или где им гарантия была выдана). Мой парень говорит, что они могут не вернуть новую и не сремонтировать так как испортилась она от кперепада напряжения, хоть комп стоит на бесперебойнике. А у вас такое было? От чего могла видяха сгореть и заменят или сремонтируют мне ее?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Будут проводить экспертизу. Если докажут, что заводского брака не было, а видеокарта сгорела по Вашей вине (т. е. из-за неисправного блока питания) ремонтировать и менять не станут - просто вернут карту с актом экспертизы. Если попытаются отказать без него - настаивайте на выдаче акта. Сгорела она почти наверняка из-за блока питания, только не всегда это удается доказать при экспертизе. Так что надейтесь, что их эксперты недостаточно профессиональны.

Мастер
15лет

Блок питания для видюхи слабоват вот он и сгорел а за ним и видюха

Мастер
15лет

скорее всего это брак. У меня самого 2 видеокарты сгорели. http://www.overclockers.ru/hardnews/30079.shtml так для информации. захочешь узнать больше сам поищешь в интернете

Мастер
15лет

Брак скорее всего. Или повышенное напряжение в цепи, но могло бы ещё что нибудь задеть, так что скорее всего первое

15лет

судя по описанию сдохла видеопамять, судя по срокам блок питания вряд ли виноват