Top.Mail.Ru
Ответы

Почему муж не ревнует ну или не показывает это чувство?

Знаю точно,что он меня очень любит и я его,а он может спокойно отпустить меня одну на вечеринку или день рождение я бы вот одного его никуда не отпустила,хотя он тоже не подает повода для ревности,да и он один без меня сам никуда не пойдет,а меня свободно отпускает и говорит ну хочешь сходи.когда я прихожу просто спрашивает как отдохнули,я пытаюсь вызвать в нем ревность и говорю,что мужчина один на танец приглашал,другой телефон спросил,а это так и было,а муж даже не забеспокоится и как будто знает,что я даже не посмотрю в чужую сторону и ни сколько не нервничает и не переживает.выслушает как я погуляла на вечеринке и скажет ну давай ложись ко мне я тебя обниму и поцелует.а иногда так хочется ревности...да может это и лучше так что не ревнует?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

вы не понимаете, как это ужасно когда вас ревнуют. это оскорбляет его, и будет унижать вас.
просо частенько ревность- это первый шаг на пути к разводу, не думаю, что вы хотите потерять друг друга.
хвастаться перед подругами вашими отношениями тоже не нужно- зависниц много, и всем нужны хорошие мужчины, чтоб любил, не ревновал, и тёщу мамой называл.
просто любите и дарите любовь, помните, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
удачи вам. с наступающим. =)

Мудрец
15лет

не ревнует-значит не изменяет.

Профи
15лет

не ревнует - значит уверен в верности

Просветленный
15лет

Радуйтесь и молитесь на такого мужа