Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хорош ли сухой корм для собак дарлинг? или на уровне педигри и чаппи?

мария савицкая Ученик (170), закрыт 4 года назад
Дополнен 15 лет назад
а также про план?

Лучший ответ
Татьяна Высший разум (588689) 15 лет назад
Именно на уровне педигри-чаппи. Эконом-класс. Я вообще не советую кормить классом ниже, чем суперпремиум, если вам дорого здоровье вашего животного.
Остальные ответы
Игорь Владимирович Мастер (1700) 15 лет назад
их все делают на одном заводе в подмосковье, и из одной тары - в разные мешки
Даша Королева Знаток (415) 15 лет назад
на уровне чаппи, педигри уже повыше будет! а про план вообще считается элитным кормом, т. к. обладает помимо питательным ещё и лечебным эффектом
Елена Артисюк Гуру (4030) 15 лет назад
корма для собак бывают экономичные, обычные и первоклассные. отличаются они в основном составом. так корма эконом-класса делаются из всяческий отходов мясного, рыбного и других производств с добавлением сои и всего другого совсем не нужного. регуляр-класс-просто нормальный корм, но с каким-то одним видом мясо и рыбы. а премиум и супер-премиум-тут уж и 2 вида мяса и три вида рыбы. и добавки всякие для шерсти, зрения и даже, чтоб какахи не так погано пахли.
denaprel Мыслитель (5549) 15 лет назад
Если выбирть из недорогих лучше Трапезу брать - хорошо переносят, не дает аллергии (без краски) . Я своей овчарки для собак старше 8 беру (там много белка и мало жира) - мне результат нравиться: вид шерсти, активность, пищеварение.
Zuh Знаток (266) 15 лет назад
мое мнение-лучше натуральной еды корма нет! Вот вы же например, наверное не лопаете целый день хлопья!
Александра Мастер (1389) 15 лет назад
дарлинг-такое же гэ... как и педигри и чаппи, а вот про план очень хороший.
оксана назарова Оракул (66619) 15 лет назад
дарлинг -эконом класс

про план -суперпремиум
Похожие вопросы