Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перевезти крысу... Крысоводы HELP!!!

************ ***************** Ученик (43), закрыт 15 лет назад
Как можно более комфортно перевезти крысу?
Итак в нашем городе купить крысу невозможно... Есть возможность привезти крысу из республики Мордовия как её привезти, при условии, что переноски не будет. Везти нужно так примерно в 21.20 садимся на поезд(поезд фирменный в нем тепло) прибытие в 7.50 далее примерно час на метро и 3 часа на автобусе. В магазине сказали что её "упакуют", но что еду и наполнитель положить можно, но как быть с водой??? Не умрет ли крыса за 15 часов без воды.
Еще думаю положить огурец...
Пожалуйста опытные крысоводы помогите!!!
Лучший ответ
ласка воин Гуру (3037) 15 лет назад
Я не крысовод, но сталкивалась с перевозкой крысы.
1) Не светите живность в поезде, ибо грызунов запрещено возить в поездах. На других животных можно получить справки в ветклиниках, а вот на них справок не дают. Ещё можно с проводником договориться попробовать, но это вы на месте определитесь.
2) За 15 часов, думаю, умереть не должна. Если сильно беспокоитесь, можете из пипетки попоить в дороге или ваткой смоченной.
3) По поводу еды. Всё зависит от характера крысы, может даже и есть не будет. Если пофогистка, можете и огурцом покормить, но ИМХО в дороге делать лучше не надо, мало ли что может случиться (понос там) .
4) Если договоритесь с проводником, думаю проблем с поением и кормлением быть не должно))) )
Удачи вам и вашему питомцу)))
Остальные ответы
Applika Мудрец (13884) 15 лет назад
Вообще крысы пьют много, у моего вообще страшный сушняк постоянно.... пожете подкладывать ему мисочку с поилкой, да и без воды не умрет, по приходу домой налейте много воды и все.
Умка Гуру (4925) 15 лет назад
без переноски НИКАК!!! !
была уже история, как крысенок сбежал в поезде и катался по маршруту Новосибирск-Москва и обратно, а выходить должен был в Е-бурге.

Только переноска типа вот этой:
Обязательно огурцы, листья салата (не капусты!!!!) , помидорку-черри. Кинуть пару пригоршней сухого корма.
Ну и контролировать температуру.
Помните: перегрев опасен не менее сквозняков.
Полнолуние . Мыслитель (8387) 15 лет назад
купите переноску не пожалейте денег, корм возьмите сухой (зернышки, орехи) а попить дадите ей водички в чем-нибудь.
Katharina From Гуру (4102) 15 лет назад
вместо воды нужно положить огурец или помидорку. А вообще, прислушайтесь к совету Умки.
Похожие вопросы