Чертов шоу-бизнес. Неужели так совсеми?
Сейчас посмотрела выступление своей любимой группы в 1998 г. Боже...Я и не думала, что все так изменилось..Где тот двадцатидвухлетний парень с убийственным голосом, горящими глазами, длинными и немного растрепанными волосами? Где то звучание их музыки, свойственное только им, неповторимое, от которого мурашки по коже и слезы на глазах? Где это все? Они тогда только начинали и...не было этих денег, грязи, лжи...Я не знаю, как объяснить это, но что-то пропало...Вернее, не пропало, а угасло...Были огненные и яркие языки пламени, а остался маленький, холодный огонек, который, конечно, периодически разгорается, но...
Сейчас нет тех ребят, которые на последние деньги покупали пиво и сигареты, сидели в барах, мечтали о звездной жизни, не подозревая о том, что она далеко не сладка и делали всё, что хотели...Есть взрослые мужчины, которые уже познали все плюсы и минусы славы. А сейчас..Сейчас они звезды. Я не хочу сказать, что они так изменились в худшую сторону, до невозможности. Они очень хорошо держатся. Не гнут понты и стебутся над журналистами и слухами))Нет у них этой звездной болезни)Ну, может, совсем чуть-чуть..) Скоро выпустят новый альбом. Звучание прежнее, вокал(чуть слабее)но....Это вечное но...
Время? Нет, шоу-бизнес. Хочу спросить, почему? Почему все так? Это все деньги? Или что? Почему этот шоу-бизнес все так портит?
на мой взгляд, это, к сожалению, норма.... ну не может взрослый состоявшийся человек относится ко всему, как вечно-юный романтик.... это то явление шоу-бизнеса, которое рано или поздно настигает всех кто вращается в этой среде....
В шоу бизнесе все через одно место
цинизм и деньги, вот что осталось
в шоу бизнесе всегда так
раньше такого не ощущалось а теперь... .