Top.Mail.Ru
Ответы

А какую веру Вы исповедуете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Я не исповедую.. . Потому как это миссия других. Я уважаю все религии мира. И уважаю людей верующих, но думающих (не "слепых" фанатов) . Среди моих друзей много православных, мусульман и др. Даже один язычник имеется. :-) Для меня Бог - это совесть. Когда я что-то делаю не так, то она со мной говорит. И корит, коли было дело. :-)
Я не отвергаю ни одной религии (не атеист) , но и не стану обалваниваться ни одной. Уж простите меня, грешную. Сама я - из семьи римо-католиков. И завтра у меня - Святой вечер. Я его соблюдаю, ведь это уже традиция, семейный праздник. Вспоминаю детство, близких мне людей, которые уже никогда не сядут за моим столом и не выпьют ни за чьё здоровье. И загадаю всем присутствующим и отсутствующим крепкого здоровья. А всё остальное.. . Будет!

Источник: С наступающими Вас праздниками!!!
Мыслитель
15лет

ИСЛАМ – это последняя религия, данная Всевышним Творцом людям. ИСЛАМ в переводе с арабского — покорность Единому Богу, мусульманин – человек, покорившийся Единому Богу.
Аллах в переводе с арабского Единый Бог, Создатель Вселенной, всего что существует. Нет никого равного Аллаху. Он не родил и не был рожден. Имя Аллах не было избранное людьми, но было показано всеми Пророками (мир им) . Аллах тот же Бог, кому поклонялись Адам, Ной, Авраам, Измаил, Исаак, Иаков, Иосиф, Моисей, Соломон, Давид, Иоанн, Иисус Христос, Мухаммад и все пророки, посланные Им.
Аллах говорит в Коране: «ЭТО - ПОСЛАНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Пусть их увещевают им, и пусть они знают, что ОН - ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ, и пусть задумаются обладающие разумом» (14-52). «Ваш Бог – Бог Единствен¬ный. Нет божества, кроме Него, Милостивого, Милосердного. » «Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам. » (5-3) «От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон». (3-85).

Мастер
15лет

Ислам

Мудрец
15лет

Религия Ислам. Вера в Аллаха.

Просветленный
15лет

Православная вера-христианка я....