Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь

Ильмир Галимов Ученик (120), на голосовании 14 лет назад
Купил на днях цифр.фотоаппарат Samsung st45,вот проблемка есть,не могу ее подключить к компу,операционка стоит windows 7,на минуту подключается и все отрубается,а на xp все летает,хоть полтара часа сиди с подключившемся фотоаппаратом,может кто то знает как с этим справится,или может сталкивались помогите,но и семерку не охото сносить,из за фотика...
Дополнен 14 лет назад
без картридера ни как?
Голосование за лучший ответ
Factor Мудрец (19519) 14 лет назад
Пользуйся картридером.
Олег Сабиров Гуру (2826) 14 лет назад
подключай отдельно флешку через ридер
Александр Сушков Ученик (150) 14 лет назад
Воообще Windows 7 еще сыровата, ее Microsoft для тестирования пока выпустил, собирают различные мнения, предложения, и постепенно дорабатывают, так что я думаю это у вас далеко не последняя проблема, встретите еще обязательно, пока не поставите Windows XP, она сейчас самая надежная и стабильная
Виталий Меско Мудрец (13771) 14 лет назад
все дело в старых драйверах, у меня точно такой же аппарат и не каких проблемм нет. скачай новые отсюда http://pcportal.org.ru/forum/6-34-1 и ставь только в ручном режиме, еще в диспетчере устройств отключи в свойствах USB отключение устройства для экономии эннергии
Похожие вопросы