Доброго вечера... Вопрос к автоледи..
Девочки, а как рулить с накладными ногтями...Сделала ногти, как без рук))Даже в клаву не попадаю)))Корпаратив долбаный) Сижу карандашом тыкаю, а рулить как??))))))
Вот поэтому и не делаю. Ими не только рулить ничего неудобно делать. Хотя, конечно, не это меня останавливает - привыкнуть можно. Останавливает меня как раз то, что сделав единожды, подсаживаешься на них навсегда. Потому что после снятия, ногти не просто непрезентабельные, а страшные. А чуть ноготь отлетел, надо всё бросать и нестись ремонтироваться :))))
нормально, быстро привыкаешь, когда снимешь, ТОЖЕ НЕ ПРИВЫЧНО будет!
Хи)))) Хотела на НГ сделать, терь тада не буду)))))
Нее) у меня не ногти)) у меня когти)) так я подушками пальцовыми тыкаю)))))))))))))))))))))))))
я делала недавно в августе впервые гель на типсах - отлетел первый сразу, как машину стала открывать, потом на формах - гель, ногти до сих пор еле отросли. больше не буду делать НИКОГДА! А вот аппаратный маникюр - педикюр - в восторге. Небо и земля (с обрезным если сравнивать) . Считаю ногти накладные - дело вкуса. Нравится Вам - на здоровье, я свое время на эту гадость тратить не буду!