САМЫЕ САМЫЕ читающие россияни 2009 года!!!
Верхнюю строчку рейтинга как и 2 года назад традиционно занимает!!!
Роман Абрамович.
Он приобрёл следующие книги:
1.Уголовный кодекс Российской Федерации. Текст с изменениями и дополнениями на 1 августа 2009 года
2.Е. В. Сергеев Футбол в Европе. Энциклопедия, Твердый переплет, 912 стр.
3. Т. Г. Рамзаева, Л. П. Савинкина. Русский язык. 3 класс. Тетрадь № 1 для упражнений по русскому языку и речи, Мягкая обложка, 63 стр.
4. Свадьба от А до Я, Твердый переплет, 192 стр.
5. Валентина Целуйко Вы и ваши дети. Настольная книга для родителей о воспитании счастливых детей Серия: Семья, Психолог и Я Твердый переплет, 432 стр.
6. Иштван Денеш, Впереди Килиманджаро, Твердый переплет, 358 стр.Букинистическое издание
7. Коржинский М.А. Один на один с действующим вулканом, Мягкая обложка, 88 стр. Букинистическое издание
Алексей Кудрин:
1. Уголовный кодекс Российской Федерации. Текст с изменениями и дополнениями на 1 августа 2009 года
2. Архив Троцкого. Коммунистическая оппозиция в СССР 1923-1927. В четырех томах. Том 1
Букинистическое издание (1990)
3. Ронда Берн Тайна The Secret Суперобложка (2008)
4. И. Ф. Цисарь, Моделирование экономики в iThink_STELLA. Кризисы, налоги, инфляция, банки,Мягкая обложка (2009)
5. Эндрю Миллер,Оптимисты,The Optimists, Твердый переплет (2010)
6. В. Ю. Катасонов,Бегство капитала из России, Мягкая обложка (2002)
7. Л. Н. Красавина, В. Я. Пищик, Регулирование инфляции. Мировой опыт и российская практика, Твердый переплет (2009)
8. Фредерик Бегбедер 99 франков, Твердый переплет (2008)
9. Пауло Коэльо, Победитель остается один Твердый переплет (2009)
Гарри Каспаров:
1. Уголовный кодекс Российской Федерации. Текст с изменениями и дополнениями на 1 августа 2009 года
2. Матч на первенство мира по шахматам 1984 года. Анатолий Карпов - Гарри Каспаров. Программа, Букинистическое издание (1984)
3. А. А. Кадочников, Русский рукопашный бой в 10 уроках, Твердый переплет (2006)
4. Анатолий Карпов, Анатолий Шингирей, Школьный шахматный учебник. Начальный курс (комплект из 2 книг),Твердый переплет (2006)
5. Ю. М. Платонов, Ю. Г. Уткин, Причины зависания компьютера, Мягкая обложка (2007)
Владислав Галкин:
Ксения Собчак:
2. Азбука, Картон (2004)
Николай Валуев:
2. Эльчин Сафарли,Туда без обратно, Твердый переплет (2008)
3. Сесилия Ахерн, P.S. Я люблю тебя, Твердый переплет (2009)
4. Анна Гавальда,Утешительная партия игры в петанк,Твердый переплет (2010)
Михаил Ходорковский:
2. Ф. М. Достоевский, Преступление и наказание (эксклюзивное издание),Кожаный переплет (2007)Анна Володина
3. Ранетки. Анкета с тату,Мягкая обложка (2009)
Евгений Чичваркин:
2. Генри В. Мортон, Англия и Уэльс. Прогулки по Британии, Твердый переплет (2009)
3. Я еду в отпуск. Русско-английский разговорник
Лидерами продаж названы следующие книги:
Михаил Ефремов "Пиво: напиток или лекарство? Актерские будни";
Марина Литвинович. "Омон. Как вести переговоры. Секреты радиолюбителя-конструктора"
Елена Батурина. "Секреты дрессировки мужчин";
Александр Лукашенко. «Строим газопровод на приусадебном участке».
Б.Березовский "Экстрадиция в международном уголовном праве: считалки и загадки, кроссворды и разгадки";
Гус Хиддинг "Налоги. Уголовно-правовая характеристика и проблемы соучастия.
Сергей Миронов "Поглубже или Третий срок". Серия: "Взасос".
Юрий Лужков "Третий срок или Поглубже". Серия: "Москва".
Рейтинг книжного интернет-магазина room:)book не претендует на правдивость.
С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЧИТАЙТЕ И ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ!!!