Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Лучшие модели десятилетия от Vogue

Французский журнал Vogue решил подвести итоги.Издание составило список 30-ти самых выдающихся моделей за прошедшие 10 лет.
Важно отметить, что это не рейтинг, а список, в который попали модели: Жизель Бундхен, Даутцен Крез, Изабели Фонтана, Саша Пивоварова, Наташа Поли, Наталья Водянова, Ракель Циммерман, Лили Коул, Лара Стоун.
В список не попала английская модель Кейт Мосс. А все потому, что Vogue уже отметил ее титулами «Возвращение 2000-ых» и «Модель-звезда».
Жизель Бундхен,Изабели Фонтана,Наталья Водянова,Наташа Поли,Ракель Циммерман,Лили Коул,Лара Стоун,Даутцен Крез,Дарья Вербова,Агнес Дин,Анна Селезнева,Аня Рубик,Влада Рослякова,Джемма Уорд,Джессика Стэм,Ирина Лазарина,Ирис Штраубеггер,Карен Элсон,Карли Клосс,Кася Страсс,Ким Нурда,Коко Роша,Кэтрин МакНейл,Лили Дональдсон,Магдалена Фраковиак,Марина Линчук,Мария Карла Босконо,Саша Пивоварова,Фрея Бея Эриксен,Шанель Иман.А вы согласны с таким списком?Кто вам нравиться,а кто нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Искала Адриану Лиму, так и не нашла, вообще многие имена мне ничего не говорят, так что не могу быть объективна полностью

Мудрец
15лет

Често говоря, я рада, что хоть кого-то в этом списке знаю....

Гуру
15лет

у меня один вопрос: почему нет Адрианы Лимы?

Мастер
15лет

Марина Линчук мне нравится

Гуру
15лет

Жизель Бундхен, Даутцен Крез, Наталья Водянова