Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вопрос про магазин Лэтуаль...

Слышала,что можно попросить девушку консультанта отлить немного пробника тонального крема (чтобы дома,в спокойной обстановке попробовать)Вот интересуюсь)В магазине толком ничего не понятно,освещение странное,вроде бы цвет подошел,а домой прихожу лицо "негра")))Хотя наверное смотря какие консультанты...)

Дополнен

Я просто по натуре скромная, сложно вот так взять и подойти... Скажут что типа попрошайка...))) А я просто задолбалась искать свой цвет в тональниках!)

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

У многих косметических фирм есть пробники тонального крема. Например в сети Иль де Боте или Летуаль часто консультанты предлагают пробники увидев заинтересованность в вас к марке товара. Не хочется учить притворству, но не нужно в лоб просить пробники, подойдите к консультанту конкретной марки и задайте пять-восемь вопросов.... скажите что вы что-то уже купили из этой марки, вам понравилось ..вы хотите попробовать тональный крем.. . но вот ваш хороший.. . как бы попробовать новый ..а вдруг не подойдет.. . вы аллергик и строго относитесь к косметике.. . И главное улыбайтесь!! ! Улыбка порой творит чудеса!!!

Просветленный
15лет

Сейчас консультанты обнаглели до предела и не дают пробники даже при покупке на большую сумму. Пользуйтесь теми, что стоят в каждой марке, или сами спрашивайте, не стесняясь. Т. к. пробников даётся более, чем достаточно, для покупателей - для рекламирования товара.

Мудрец
15лет

За границей пробники даются бесплатно, они для того и сделаны...

Мыслитель
15лет

Конечно можно. Я сама так делаю иногда.

Просветленный
15лет

Не стисняйся! Пробники на то и стоят в магазе. Можешь даже не просить, взять маленькую баночку и выдавить туда пару капель.