Top.Mail.Ru
Ответы

Здраствуйте!! Меня зовут Виктория!!! мне 13 лет.

Я очень хочу стать Следователем!
помогите мне скажите мне как лучше сделать?
1-закончить 9 классов и пойти в колледж(или куда нибудь если знаете напишите куда)))
2-закончить 11 классов и пойти в институт(то в какой)
3--подскажите все что вы знаете о работе следоваеля,сколько учиться на следователя, сколько следоваатель получает?
и всякие мелочи о следователи

Только убедительная просьба ответтить на все заданные мною вопросы!!

буду очень благодарна!

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Виктория! В любом случае Вам стоит закончить 11 классов и поступить на юридический факультет, а вот куда - лучше выбирать самой (время еще есть) . я в 13 лет вообще мечтала стать патологоанатомом! а закончив школу - поступила на юридический и закончила его со специализацией - уголовное право и очень этим довольна, правда в патологоанатомы уже не хочется :) Профессия юриста (любая) очень интересная! А пока что советую Вам побольше читать всяких интересных на мой взгляд книжек (типа различных кодексов РФ, особенно Гражданского; и т. п. литературу, а заодно и окончательно поймете - Ваше или нет ). В любом случае удачи Вам в таком нелегком деле как выбор профессии!

Гуру
15лет

1. Махоткина - расскажи о своей чистой работе? Как она называется? Какие взятки, уродоV растишь своими словами!! ! Такие изгоями становятся, им руки никто не подает, я знаю сотни следователей, из них есть только пара-тройка URодов!! ! ТВ меньше смотреть надо, пришла бы и навела порядок!! ! Пороть чушь - не камешки ворочать!! !
2. Илья - плохо знаешь работу следака, и за какой план он отвечает)))))))))) 0!!!
3. Виктория - эта работа сложная и интересная, дебилы на этой работе из-за недостатка знаний, слабости духа и вшивой натуры - берут взятки, приземляют невиновных, спиваются и продают вещдоки, думаю ты такой не станешь!! ! Удачи тебе!!

Высший разум
15лет

следователь работа грязная и мало оплачиваемая, если не будете брать взятки вылетите из коллектива. Ну как нравиться работка?

Гуру
15лет

Считаю желание 13-летней девочки стать следователем похвальным, престиж правоохранительных органов повышается.
Для работы следователем тебе, Вика, нужно закончить 11 классов и поступить на юридический факультет или в специализированное учебное заведение системы МВД. Учатся там 5 лет. Работа интересная, но очень тяжелая, зато дает потрясающий жизненный опыт. Заработная плата не высокая, но и не мизерная, жить можно.
Старайся и все у тебя получиться! Успехов!

Мыслитель
15лет

Виктория. в 13 лет Вы ещё 10 раз смените тем кем хотите быть
интересно что Вы нашли такого хорошего в профессии следователь... .
я согласен с Мариной. это совсем плохая профессия. придётся невиновных людей сажать просто чтоб план выполнить ((