Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Три дня о нём думаю, не переставая, а он? Вот романтика млин "Место встречи изменить нельзя"...

http://otvet.mail.ru/question/30635978/
опять мы встретились, в связи с тем же делом ( бывший хахаль соседки угрожал мне, что "убьёт меня, суку" и долбанул мою дверь так, что она чуть не вылетела, я пошла в полицию подать заявление, он как раз оказался на дежурстве) - фамилию опять млин не запомнила, за то узнала, что женат. Я млин даже ненакрашенная была, но не знала ведь, что именно ему буду это заявление подавать, мне даже неудобно было, что я его оторвала от празднования Нового года, - короче совсем стушевалась. "Если честно, достал уже ваш Курюмов! " -- "Вы думаете, меня он не достал? " И Сережа мне рассказал, какой цирк он им в тот раз устроил, из окошка на них друган Курюмова скинул гранату, а они же не знали, что она ненастоящая! Этого хмыря на 2-е суток посадили и отпустили. Он сказал, что у них такие дурацкие законы, что они по 15 раз ловят преступников и отпускают. "Ну обратитесь к кому-нибудь, к президенту или я не знаю, к кому!.. "
Когда он на минутку вышел из кабинета, я так дотошно всё там осмотрела вплоть до календаря с голыми женщинами (не особо так вульгарными, бывают и хуже) .
Потом, когда подписывала документы, обратила внимание на его руки, скорее грубоватые, с широкими ногтями. Да и телосложение было довольно-таки плотным, неуклюжим каким-то, но странно, даже его недостатки казались такими милыми... а вообще я не сводила глаз с его миндалевидных серых глаз с поволокой, в которых таяли холодные льдинки, нос тонкий, слегка изогнутый, губы средние, но тоже с красивым изгибом и легкой улыбкой. Он обещал, что они по моему заявлению поймают Курюма и он постарается на этот раз подержать его подольше (ага не 2 дня, а 3 например, значит завтра он уже выйдет - если честно, мне уже всё равно, пусть выламывает мне дверь, пусть убивает, но только насмерть, калекой я быть не хочу) .
Мы попрощались и я пошла по коридору, ориентируясь по указателям-стрелочкам, но оказалась вместо приёмной в каком-то подвале, в панике побежала обратно, боясь, что он щас уйдет и меня здесь закроют до завтра, - а он уже спешил ко мне навстречу. "Я не знаю, как выйти", - говорю. "Вы просто не хотели без меня уходить, " - сказал он почти без улыбки и слегка обняв меня, повёл по коридору. "Нет, просто я тут так редко бываю.. " - начала я нести всякую чушь, чтобы "сохранить лицо" - "и не надо вам здесь часто бывать" и т. д. , потом уже вышли на лестницу и еще раз распрощались.

Дополнен

Просто я надеялась, он позвонит мне, раз знает мой телефон, хоть скажет, поймали ли они хмырёныша - нет. облом.

Дополнен

такая безумная нежность, знаете, ощущение чего-то хрупкого, что легко разбить, и за что не жалко жизнь отдать...

Дополнен

А вдруг он случайно торчит в интернете и это прочтет - какой ужас! - это было бы страшнее, чем Возвращение Курюмова - 2

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Вот тебе подруга ссылочки для помощи в написании романа, а название уже придумала? "Фантомас разбушевался"?
http://go.mail.ru/otvet?q= Курюмов&fr=web_ssrb
P.S. Хорошо, что твой мент не киряет по инету - не то бы тебе кранты, дорогая.

Высший разум
15лет

а он про тебя думал только тогда, когда ты заявление писала.... придумай теперь детектив какой нибудь.... типа... Курюмов... я.... и мент с широкими ногтями....

Высший разум
15лет

даааааааааааа