Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

В аквапарке 2-х летний мальчик купается голый Это нормально?

Мальчик шустренький такой, выкидывал такие фортеля и тряс направо и налево своими яйцами. По-моему, это жуткое неуважение к окружающим, особенно к маленьким девочкам. В публичных местах, я считаю, надо на ребёнка трусики одевать с самого рождения. Из нравственно-эстетических соображений.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я вообще не люблю голых детей на пляже. И не понимаю людей, которые приходят от этого в восторг. Уси-пуси. Он же маленький, пусть побегает голеньким. Многие действительно и 5-летних детей голыми пускают и тоже считают, что все прекрасно, все окружающие должны прийти от этого в умиление.
Я на свою дочь надевала трусы на пляже всегда. После купания можно переодеть. Да и сидеть голой попой на песке....как-то не очень....

Мастер

Что с вами не так ? ужас , я родился 80 х годах такого не было. развратили все , лучяше я не жил среди такого обещства . ну вам кое дело ? 2 года ужас эро-фантазии у вас большие :) я бы и в 10 купался голый . там нечего стыдиться это тело , и это нормально ,

Знаток
18лет

Ужас какой, и как Вам ТАКОЕ в глову взбрести могло. Вы бы ещё посоветовали вакушерам, на ребёнка, ещё не родившегося трусы одеть перед родами... Человек с ранних лет должен учиться любить себя и своё тело... а не прятаться. Тем более малыш в 2 года!!! УЖас!!! маразм полнейший!!! Советую Вам обратиться к психологу, у ВАс либо комплексы, либо абсолютно ненормальное отношение к половым органам. Мои дети спрашивали о различиях и мне не стыдно им объяснять у кого что , зачем и почему. Потому что стыдного и неуважительного в этом ничего нет... Это естесственно. а вот одежда-искуственна...

Ученик
18лет

ФУ!!!! НЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ!

Просветленный
18лет

какой ужас!! ! А у вас какието склонности и фантазии непреличные по поводу половых органов двухлетнего малыша. Хуже когда маленькие дети и не очень маленькие писают в бассейны, а взрослые не реагируют на это.