Расскажите у кого какие волосы? Длинна? Цвет? Структура? Челка?
Как часто моете? Усиленно ли ухаживаете? Много ли времени и денег тратите?
Личные фотографии волос приветствуются )))))
У меня длинна ниже лопаток с косой челкой.
Натуральный цвет - светло русый, но делаю мелкое мелирование. Хотя, сейчас восстанавливаю волосы маслами, которые очень вымывают цвет, поэтому сейчас они больше на натуральный смахивают да и корни отросли. Не айс вобщем ((( Ну, ничего. Пока зима можно и перекантоваться :)
Волосы довольно-таки густые, сами волосинки толстые. Но, блин, сантиметров на 7 от кончиков пористые и сухие. Сечься, конечно, после восстановления меньше стали. Немного дают волну, но с помощью фена можно сделать прямыми.
Мою 2 раза в неделю. Скупаю все аптеки и салоны. В среднем в месяц уходит долларов 50 :) Волосы свои люблю и у силенно ращу. Мой рекорд - 2,5 см в месяц.
Вопрос так, для интереса и статистики ))))))))))

Эт я
осенью
Сейчас немножко подлиннее
Постригаю себя сам коротко длина 3 или 0 летом цвет седые моются хоз мылом очень быстро сохнут. А это в 25

мои натуральные

Мою два раза в неделю, шампунем и бальзамом Глисс Кур для сухих волос, раз в неделю маска из репейного масла, не красилась ни разу, стригу кончики раз в полгода!

ЦВЕТ: БЕЛЫЙ (НАТУРАЛЬНЫЙ)
ЧЁЛКА: ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ НУ Я ЕЙ НАЗАД УБИРАЮ!! !
МОЮ: ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.
ОНИ У МЕНЯ ПРИМЫЕ))))))

Волосы не красила только один раз покупала шампунь краску (которой красишься, а потом она держится и постепенно смывается. . так просто попробовала как смотреться будет) ну, вообще хочу волосы осветлить.
Волосы постригала- постепенно. сделала по бокам короткие волосы, ну типа чёлки. .
волосы у меня пышные.. ну не сильно. .
вот я рыженькая, и там как бы чёлочка такая. . ну не знаю как её назвать

Вот у меня мои волосы, цвет естественный, так волосы в хвост заплетаю, а по бокам вот так:

вот мои волосики рыженькие:

Мою раз в 2 дня. Особенно не ухаживаю.
Длинна по лопатки, легкий каскад и косая челка. Цвет натуральный. Густота нормальная, но что-то мне кажется, что лезть сильно стали, но это, вероятно, из-за зимы, но все равно подумываю, что-то поделать.. . Немного секутся кончики.
Раньше было так. Потом волосы отрасли, пошла делать туже стрижку, но там девушка немного ступила.. . Надеюсь, что отрастут немного, и вернется форма. Или просто схожу перестригусь)