Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Свекровь пригласила на Рождество бывшую невестку с детьми и моего мужа,вот пошёл праздновать.Как реагировать?

Я со своей дочкой сижу дома,моя предшественница приехала на праздники к своим родственникам и получила приглашениев гости от бывшей свекрови,и своего сына она конечно позвала на праздник,не знаю что и делать,аж трясёт,и дочка плачет Вот так семейное рождество.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Не слушай никого. Во первых мы слышим то чего боимся. Свекровь скорее пригласила детей .Скажите а в каких вы отношениях со свекровью?. Надо успокоится, ни в коем случае ни куда ни ходить и не думать о плохом. Сколько раз я была в таких ситуациях и в конце концов понимала что сама из мухи делала слона. Главное спокойствие. Потом подскажу что делать.

Просветленный
15лет

Это провокация со стороны свекрови и бывшей и западня для Вашего мужа: не пойти к ребенку - нельзя, Вас взять с собой - получить скандал. На самом деле лучший вариант: дождаться мужа и пойти вместе втроем гулять. Обсудить этот момент. Подумать над общей стратегией действий. Человеку и так тяжело, скандал тут не поможет. Удачи!

Просветленный
15лет

терпения вам, ничего не предпринимайте, смотрите за мужем если будут изменения, то поговорите с ним, он живет с вами значит вы лучше и любимее всех других

Мудрец
15лет

сВЕКРОВЬ она и в Африке свекровь.. главное не наделать беды... Пусть идёт... там у него дети... он их давно не видел... ЭТО ЕГО дети... хочешь ты этого или нет.. он должен с ними общаться... А не пригласила свекровь... значит хочет насолить тебе по крупному. . А он не взял тебя, чтобы не обострять отношения с мамой... ЖИЗНЬ... всё нормально... бывает и хуже...

Мудрец
15лет

спокойно, вернется то он к вам! а вот если закатишь сцену то испортишь праздник. и ребенка надо успокоить - ведь он плачет т. к. чувствует твое состояние: подумай о нем