Top.Mail.Ru
Ответы

А вы в курсе, что незадолго до Нового года, Индиец вернулся к жизни перед вскрытием???

Тридцатилетний житель Индии, которого медики сочли мертвым, стал подавать признаки жизни непосредственно перед процедурой вскрытия.
Источник сообщил, что курьез в одном из местных моргов произошел незадолго до Нового года. Сусанта Део сильно пострадал в результате ДТП, в которое он попал. Мужчина врезался на мотоцикле в трактор, сломав ногу и получив тяжелую травму черепа.

В бессознательном состоянии Део был госпитализирован. В больнице врачи констатировали его смерть, после чего «бездыханное» тело отправили в морг для вскрытия. Однако как только патологоанатом достал необходимые инструменты, «труп» очнулся.

Део была сделана срочная операция на голове, и сейчас «покойник» уже идет на поправку. «Сусанта чувствует себя лучше и даже разговаривает. Теперь ему предстоит перенести операцию на ноге» , — рассказал родственник Део, который ухаживает за ним в больнице.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3229365/

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

интересная история. :) но я знаю похожую и полностью реальную, произошедшую с моей бабушкой, когда мне было лет 10-11. :)) у её подруги умерла мать. прискорбно. и эта подруга попросила помочь с организацией похорон. кто ж откажет? и вот день второй уже. всё организовано. гроб с бабушкой готов к выносу, в последний раз прощаются.. . и тут приставившаяся встаёт в гробу и начинает поливать доцю отборной матерщиной !!!доця в ауте на полу, её соскребают устоявшие соседи и подруги, а бабуля отвела душу и вылазит из гробу... .
моя бабушка на следующий день это рассказывала и не знала, смеяться или повествовать о пережитом ужасе, т. к. ещё не отошла от впечатлений и с юмором посмотреть на ситуацию не могла.