Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Нельзя доверять женщине,которая не скрывает свой возраст..."Оскар Уальд..А как Вы думаете?

VladYa Мыслитель (9327), закрыт 15 лет назад

Лучший ответ
LIGHT Мыслитель (8543) 15 лет назад
Хороший вопрос... !
Здесь речь идет не о молоденьких барышнях и не старушках.. . Бальзак тоже не любил выставлять женщинам возраст.
В какое-то время возраст перестает быть характеристикой и даже мешает понимать человека.. . Поэтому и женщины часто скрывают свой возраст - это мешает им быть собой.. .
А ВЕРИТЬ ИМ ИЛИ НЕТ, это уже на ваш выбор...
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (6719) 15 лет назад
Зачем начинать отношения со лжи?
Антон Мыслитель (7069) 15 лет назад
Только глупая и неуверенная в себе девушка будет скрывать свой возраст... )

Поэтому я с ним солидарен)
yanochkaМудрец (17467) 15 лет назад
А почему ты с ним солидарен,если согласен с его высказыванием с точностью до наоборот?
Антон Мыслитель (7069) Упс... как одно "не" может кардинально изменить отношение...)))) Если скрывает, значит доверять нельзя... так правильнее)
Vampirka Просветленный (22934) 15 лет назад
Всё, не доверяйте мне)))))))))))
macher klassik Знаток (380) 15 лет назад
я думаю, что только такой женщне можн доверять, если она говорт свой истенный возраст!
Hronomarti Гуру (4339) 15 лет назад
я свой возвраст говорю не верно всегда девченкам, они думают что мне 23 25
ybrnjУченик (109) 15 лет назад
Если ты пытаешься врать, глядя мне в глаза, не обольщайся, я уже тебя обманываю, делая вид, что верю...
Hronomarti Гуру (4339) я зная сладость
Tори Мастер (2161) 15 лет назад
Потому что это умная женщина
А умная женщина это страшная сила
***ПЕРЧИНКА*** Искусственный Интеллект (237613) 15 лет назад
Пральна... согласна.... если человек любить... ему не нужно знать его возраст..
По имени Солнце Высший разум (123251) 15 лет назад
Потому что, если женщина хотя бы одну тайну умеет держать в секрете, то ей можно доверить и многое другое.. . )))))))))))))
Елена Кравцова-Рылова Мудрец (11570) 15 лет назад
Скрывая свой возраст, могут дать больше. А это уже Ваше дело кому доверять, а кому нет.
Марина Крюкова Мудрец (10836) 15 лет назад
Думаю, что его просто обидела женщина, скрывшая свой возраст.
Ирина Замятина Гуру (4453) 15 лет назад
Комплексы неполноценности есть и у великих людей. У взрослой и юной женщин разный жизненный багаж и опыт отношений. Не пытайтесь их сравнивать. Доверие - это не только уверенность в правоте или лжи - это тонкая, как лезвие бритвы грань отношений, утратив ощущение которой человеку уже совсем не важно прав или неправ тот которому он доверился. И, право, здесь совсем не важен возраст.
Источник: Просто я так думаю.
bhf Знаток (369) 15 лет назад
любимой женщине ------можно простить всё и доверить самые сердечные тайны
Похожие вопросы