Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Валентин Шолохов Валентин Шолохов
Высший разум
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
ШЕЙЛА ШЕЙЛА
Просветленный
Loony Наталья Балбуцкая vento Rjewsky •••

Можно ли принимать Карсил просто для профилактики?Ведь каждый день мы едим жирную, нездоровую пищу, а вся она действует

Мастер (1298), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
на печень
Дополнен 5 лет назад
+ еще много других факторов
Голосование за лучший ответ
Карсил - это препарат для лечения печени. Принимать для профилактики его не стоит. Если вы хотите поддержать печень в связи с нездоровым питанием, можно два раза в год пропивать эссенциале или эссливер форте (это одно и то же, только производители разные) . Еще можно принимать препараты типа Овесола и т. п.
alferМастер (1298) 5 лет назад
А я уже 2 таблетки его выпил.Просто в аптеке спросил что лучше мне сказали эссенциале или карсил, но почитал в инете, подумал второе лучше. А это чем то опасно просто так пить?
Наталья Братчикова Знаток (331) Если нет симптомов, печень ни к чему нагружать лекарствами. Достаточно ее просто поддержать. А в аптеке в наше время вообще консультироваться не стоит. Предлагают в основном то, что нужно продать.
Если нет инд. непереносимости, то по1таб. -3р. в день, курс 1 месяц. Повтор через 1-1.5 месяца.
Андрей Профи (719) 5 лет назад
Это гепатопротектор,поэтому хуже не будет.
alfer Мастер (1298) Спасибо
alferМастер (1298) 5 лет назад
Ну вообще пить его просто так (хотя конечно не просто так, все таки печень страдает из за нас :) )не опасно?
Андрей Профи (719) Судя по Вашему письму,печень вы "перегрузили".Апочти вся" вкусная "пища для печени своего рода яд. Яд это токсин, а значит нужна защита-протекция ...Т.е. гепатопртектор.
Самое правильное-питаться правильно!! ! Я стала придерживаться здоровому питанию год назад, результаты на лицо!! ! Купила пароварку готовлю только в ней, одни плюсы!! ! Сейчас на жирную и жареную пищу смотреть не могу, тем более есть!! ! Желаю удачи!!!
alferМастер (1298) 5 лет назад
Но ведь паровые котлеты - это ужас)) А шашлычок там или беляшик съесть не уж то не охото?))
МаринаЗнаток (389) 5 лет назад
Поверьте-нет!!! Вы привыкаете к другой пище, и эта жареная, копченая становится отравой!!! Если даже я ее и поем, то потом такая тяжесть, очень плохо!!! Я практически перестала кушать мясо, иногда грудки курицы, это для поступления белка в организм. Для своего мужа я всегда готовила отдельно, он был страшным мясоедом... Потом постепенно он стал пробывать мою пищу, и Вы знаете сейчас он кушает только ее. Ходит в спортзал, бросил курить, и вес нормальный - 80 кг. Здоровый мужчина!!!
alfer Мастер (1298) И как совсем вот без жаренного? Ну может там хотя бы раз в недельку картошечки жаренной?Или абсолютно без? Конечно, понимаю здоровье важнее, в принципе можно попробывать, а вдруг мало ли понравиться, хотя себя знаю, это ооочень трудно будет...)) А вы что даже например супы на мясном бульене не делаете?
нет
alferМастер (1298) 5 лет назад
А если можно почему?Просто хотелось бы поконкретней.
Митя Куница Мудрец (13146) Ну пейте например антибиотики для того чтобы не было температуры,так скажем профилактика-а дальше сбой в иммунитете и пошло поехало,так и тут гепатоцитам-клеткам печени это не надо ,это самодеятельность до добра не доведет.Понятно! Организм все понимает.Он потребует -когда надо будет. Всех благ!
в карсиле состав расторопши. для профилактики можно, а может даже и нужно
Карсил хороший препарат для лечения печени, если у вас какие то погрешности в питании в виде жирной пиши, можно пить ферментные препараты Мезим, а лучше по действию Фестал: ) Для восстановления печени раза 2 в год пропейте Эссенциале или Резалют про: ) Эссливер форте не рекомендую ( у него состав как у "старой" версии Эссенциале, но тот Эссенциале с вит Б-его перестали выпускать из за вреда передозировок витаминов группы Б и Никотинамида, по исследованиям были выявлены некротические проявления: (
alferМастер (1298) 5 лет назад
"по исследованиям были выявлены некротические проявления:("
А что это?
Насчет Карсила, а почему вы его не рекомендуете для профилактики?
novgg Мастер (1288) Неротические проявления это разрушение печени или сам некро:) Карсил рекомендую, но курсово по месяцу:)
от карсила повышается аппетит
alferМастер (1298) 5 лет назад
=) ну это ведь неплохо))
Раз уж купили, то и пропейте. Все равно в печени есть вредные "накопления". Это не только питание, но и стрессы, дающие сбой всех систем.
Но для профилактики и чистки можно употреблять ШРОТ РАСТОРОПШИ, это размельченные плоды растения "расторопша".
Это мне рекомендовано очень хорошим врачом и опробовано на себе. была увеличена печень, а через два года УЗИ показало, что все в норме.
Можно еще и посевной овес (не овсянка) , заваривать в термосе и пить. Можно чередовать то одно растение, то другое... и периодически пропивать.
Похожие вопросы
Также спрашивают