Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли принимать Карсил просто для профилактики?Ведь каждый день мы едим жирную, нездоровую пищу, а вся она действует

Мастер (1298), закрыт 1 год назад
Дополнен 6 лет назад
на печень
Дополнен 6 лет назад
+ еще много других факторов
Лучший ответ
в карсиле состав расторопши. для профилактики можно, а может даже и нужно
Остальные ответы
Карсил - это препарат для лечения печени. Принимать для профилактики его не стоит. Если вы хотите поддержать печень в связи с нездоровым питанием, можно два раза в год пропивать эссенциале или эссливер форте (это одно и то же, только производители разные) . Еще можно принимать препараты типа Овесола и т. п.
Комментарий удален
Наталья Братчикова Знаток (333) Если нет симптомов, печень ни к чему нагружать лекарствами. Достаточно ее просто поддержать. А в аптеке в наше время вообще консультироваться не стоит. Предлагают в основном то, что нужно продать.
Комментарий удален
Если нет инд. непереносимости, то по1таб. -3р. в день, курс 1 месяц. Повтор через 1-1.5 месяца.
Комментарий удален
alfer Мастер (1298) Спасибо
Комментарий удален
Андрей Профи (724) Судя по Вашему письму,печень вы "перегрузили".Апочти вся" вкусная "пища для печени своего рода яд. Яд это токсин, а значит нужна защита-протекция ...Т.е. гепатопртектор.
Самое правильное-питаться правильно!! ! Я стала придерживаться здоровому питанию год назад, результаты на лицо!! ! Купила пароварку готовлю только в ней, одни плюсы!! ! Сейчас на жирную и жареную пищу смотреть не могу, тем более есть!! ! Желаю удачи!!!
Комментарий удален
Комментарий удален
alfer Мастер (1298) И как совсем вот без жаренного? Ну может там хотя бы раз в недельку картошечки жаренной?Или абсолютно без? Конечно, понимаю здоровье важнее, в принципе можно попробывать, а вдруг мало ли понравиться, хотя себя знаю, это ооочень трудно будет...)) А вы что даже например супы на мясном бульене не делаете?
нет
Комментарий удален
Митя Куница Мудрец (13160) Ну пейте например антибиотики для того чтобы не было температуры,так скажем профилактика-а дальше сбой в иммунитете и пошло поехало,так и тут гепатоцитам-клеткам печени это не надо ,это самодеятельность до добра не доведет.Понятно! Организм все понимает.Он потребует -когда надо будет. Всех благ!
Карсил хороший препарат для лечения печени, если у вас какие то погрешности в питании в виде жирной пиши, можно пить ферментные препараты Мезим, а лучше по действию Фестал: ) Для восстановления печени раза 2 в год пропейте Эссенциале или Резалют про: ) Эссливер форте не рекомендую ( у него состав как у "старой" версии Эссенциале, но тот Эссенциале с вит Б-его перестали выпускать из за вреда передозировок витаминов группы Б и Никотинамида, по исследованиям были выявлены некротические проявления: (
Комментарий удален
novgg Мастер (1288) Неротические проявления это разрушение печени или сам некро:) Карсил рекомендую, но курсово по месяцу:)
от карсила повышается аппетит
Комментарий удален
Раз уж купили, то и пропейте. Все равно в печени есть вредные "накопления". Это не только питание, но и стрессы, дающие сбой всех систем.
Но для профилактики и чистки можно употреблять ШРОТ РАСТОРОПШИ, это размельченные плоды растения "расторопша".
Это мне рекомендовано очень хорошим врачом и опробовано на себе. была увеличена печень, а через два года УЗИ показало, что все в норме.
Можно еще и посевной овес (не овсянка) , заваривать в термосе и пить. Можно чередовать то одно растение, то другое... и периодически пропивать.
Похожие вопросы
Также спрашивают