Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Можно ли принимать Карсил просто для профилактики?Ведь каждый день мы едим жирную, нездоровую пищу, а вся она действует

Дополнен

на печень

Дополнен

+ еще много других факторов

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

в карсиле состав расторопши. для профилактики можно, а может даже и нужно

Ученик
15лет

Раз уж купили, то и пропейте. Все равно в печени есть вредные "накопления". Это не только питание, но и стрессы, дающие сбой всех систем.
Но для профилактики и чистки можно употреблять ШРОТ РАСТОРОПШИ, это размельченные плоды растения "расторопша".
Это мне рекомендовано очень хорошим врачом и опробовано на себе. была увеличена печень, а через два года УЗИ показало, что все в норме.
Можно еще и посевной овес (не овсянка) , заваривать в термосе и пить. Можно чередовать то одно растение, то другое... и периодически пропивать.

Знаток
15лет

Самое правильное-питаться правильно!! ! Я стала придерживаться здоровому питанию год назад, результаты на лицо!! ! Купила пароварку готовлю только в ней, одни плюсы!! ! Сейчас на жирную и жареную пищу смотреть не могу, тем более есть!! ! Желаю удачи!!!

Мыслитель
15лет

от карсила повышается аппетит

Мастер
15лет

Карсил хороший препарат для лечения печени, если у вас какие то погрешности в питании в виде жирной пиши, можно пить ферментные препараты Мезим, а лучше по действию Фестал: ) Для восстановления печени раза 2 в год пропейте Эссенциале или Резалют про: ) Эссливер форте не рекомендую ( у него состав как у "старой" версии Эссенциале, но тот Эссенциале с вит Б-его перестали выпускать из за вреда передозировок витаминов группы Б и Никотинамида, по исследованиям были выявлены некротические проявления: (