Помогите...
иногда мне кажется,что меня прокляли....я незнаю почему я так думаю....но каждый раз я думаю об этом всё чаще и чаще....один раз-случайно....второй-нечайно....но третий-закономерность....и вот я начанаю наблюдать....что у меня всегда крадут мысль....да-да...именно....о чём бы я ни подумала....это скажет другой....что бы я не захотела...другой это возьмёт..=(...в кого бы я ни влюбилась...кто бы мне не понравился....он сразу начинает нравиться другой....и самое интересное в том...что я никому не говорю об этом...а это случается....мне один парень понравился в нашем классе....ну я он мне давно нравится....я пыталась его забыть....но это как после потери памяти...ударился головой память вернулась...так вот я так головой ударилась....так что башню снесло....я начала вспоминать как его любила раньшеюююи мне кажется что чувства не остыли....ужасно об этом говорить.-( ...короче через несколько дней я узнаю о том что он встречается с другой....так жестоко...он-моя первая любовь...я так ныла...раньше....каждый день ныла...ночью он снился...а с утра плакала....я после этого редко плачу....ну я же не резиновая...я тоже человек...у меня есть чувства....ну в общем после этого я с ним даже здороваюсь редко....раньше вообще немогла при нём говорить...сразу краснела...оооооооо-(....первая любовь не забывается....и я до сих пор думаю:"я никогда не буду говорить о том кого я люблю,зачем?я гордая....но в этом есть свои плюсы и минусы"....я вам настоятельно советую....никогда не раскрывайте своих чувств первыми....особенно девушки... я думаю любая думала о том-"а если он посмеётся,это самое страшное..." многие девушки задумываются о том-а умеют ли парни любить....я знаю что умеют....да ещё как...аж башню рвёт....только вам такой ещё не встретился....лично я никогда не верила в песенки про сладкую любовь....любовь-это наркотик...ты понюхал её...ты кайфуешь....тебе хочется ещё....но тебе не дают...и начинается ломка....вот эта ломка и есть любовь....нужно перетерпеть её...чтобы наступило умиротворение....любовь становится крепче от испытаний....итак вернёмся ...этой зимой я ездила отдыхать...в лагерь...там как всегда куча новых друзей...парней....так вот мне там опять парень понравился....веселились с ним ...ну как всегда...буквально через час как он мне понравился....моя подруга тоже на него запала....ЖЕСТЬ...ну я думаю ладно хрен с ним....мишка тоже ничего...весь такой романтик....прошло три дня....моей подруге тот разонравился....на мишу запала....ну как запала ВЛЮБИЛАСЬ....он живёт в 4х часах езды....а ей пофиг...ну....подумала я ...совет да любовь....серёжа понравился....даже во сне приснился....ну я думаю пообщаюсь с ним...классный парень....ПЛЯ,,,послезавтра он уже с ...сосётся....на меня такая депресуха напала....ЖЕСТЬ...я тупо сидела в комнате и молчала на стенку....я всё чаще начала задумываться о том что хочу обратно в беззоветное детство....когда на всё было насрать....нахрен эта любовь нужна....сиди в песочнице играйся себе там....ЭХ....я тут как старуха сижу рассуждаю....а мне ещё 14 лет....я уже так этой жизни нанюхалась....и знаю что ещё нанюхаюсь я этого г...на... жизни никогда не думала что стану пессимисткой,но в моей жизни последнее время нифига этой зебры нет...ну у всех как у людей....есть свои радости...а у меня нет....не зебра а чёрная лошадь....я конечно понимаю что....всё ещё в переди...но в каком переди....в школе я с четвёрки на тройку перескакиваю....я конечно понимаю...что для некоторых
Ну, как щас дела обстоят ?
Да все через это прошли, если это и проклятие, то только проклятие гормональной перестройки.
Прекратите отдавать так легко тех, кто вам дорог. Боритесь за свою любовь - иначе всю жизнь будете смотреть, как счастливы другие.
Хух... дочитала.... Девушка, 14 лет это конечно уже время чтобы подумать о том что жизнь говно, я б даже сказала самое время. Так в вашем прекрасном возрасте думает 99% молодых людей. И я тоже так думала. Что же касается вашего проклятия.... почему же вы так легко отказываетесь и перевлюбляетесь в другого? Ваша подруга поактивнее будет... так и вы дерзайте. Вот вам девиз : ХОЧУ-БЕРУ. И не замарачивайтесь, не придумывайте, вы точно найдете свою половинку, это я вам гарантирую)
жизнь дана для переживания только своего опыта бытия. любовь-энергия созидания. познав любовь человек осознает себя неотъемлемой частицей мироздания. и ко всем творениям мироздания относится, как к себе самому. она одна другой не бывает. в отношениях людей проявляются всевозможные чувства людей. причем они бывают и от ума, а не от души. например-сначала красивый и обеспеченный, потом и полюбить можно. это не любовь, а желание обладать во чтобы то ни стало. а у другого человека тоже есть свобода выбора. а мысли и желания ваши перехватывают, потому, что они для человека чужие и у всех одинаковые. у человека свой только выбор. оптимальный он на вашем жизненном пути. вот его и найдите