Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Срочно помогите!!!!

до чего же я влюбилась, до чего же врезалась....))))
Места себе не нахожу, помогите, пожалуйста!!!
познакомилась с парнем, встретили новый год в одной компании)
он немногословен и деловит, чувства свои почти не показывает.
я его первая поздравила с рождеством и после этого он меня пригласил на свидание, все было очень хорошо, но он мне не пишет первый почти никогда( а если пишет то сухо и по делу) .На первом свидании , сидя в кафе смотрели друг другу в глаза и у него зрачки были очень расширены( это вроде признак влюбленности) . И еще недавно он достал билеты на концерт... Во время грустной песни даже положил мне голову на плечо. Во время антракта( он живет недалеко) пошли к нему пить чай.И еще много мелочей....
Короче, я не могу ждать пока он мне напишет. Хочу узнать его отношение ко мне. Хочу его увидеть опять. Влюбилась по уши. Стоит ли самой ему писать первой, если он такой неразговорчивый?

в принципе, он сам проявляет иницативу и я не навязываюсь. может он просто стесняется сделать какой-то более серьезный шаг?
я хочу написать ему " я соскучилась" или что-то в этом духе... как его расшевелить? стоит ли так писать?

(на первом свидании он позвал меня вечером на море и взял с собой шампанское. думаю это-то значит )

Дополнен

если мы виделись вчера, сколько времени ждать, чтобы написать, чтоб это не расценивалось как навязывание?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

мдаа уж знакомая ситуация! ну что же подруга делай так-как я понял он у тебя не особо разговорчивый, это уже о чем то говорит выясни одно-как он ведет себя в твоем окружений и как вне его! если положение одинаковое то не парься с ним зря! а если иначе (с тобой тихоня-без тебя заводила) то это будет твой фурор, не стесняйся не прячь свои чувства (это вредно для здоровья) я тебя понимаю-когда чувствуешь и здраво понимаешь что у тебя связаны как руки так и ноги! НО не ломись в открытую дверь делай постепенно грамотно выжди какое то время после каждой встречи если ответа не будет бери инициативу в свои руки напиши или позвони дня через три и то просто спроси как у него дела чем он занимается и тут же исчезай с понтом что ты ему якобы мешаешь! интригуй его флиртуй с ним включи свою интуицию всю свою смекалку! людей с таким характером часто называют замкнутыми меланхоликами (без обид, за правду не обижаются) играй с ним, но осторожно он может это понять по другому что ты типа его за нос водишь!! ! в общем это только первый совет, если после этого он не шелехнется то будем атаковать с тылу....

Ученик
15лет

в любом случае не пиши первая. пеусть думает что он тебе не нужен. мужчины охотники... они должны добиваться.

Мыслитель
15лет

Какой романтичный рассказ, прям завидую белой завистью)))) Конечно трудно советовать что то, незная самого парня, но я бы не писала, выдерживала маленькие паузы, навязчивость, я думаю мало кто приветствует. А вообще прислушивайся к своему внутренннему голосу!)))) По твоему рассказу, он очень положительный молодой человек, и ты ему явно нравишься!!)))) УДАЧИ!!!!))))))

Знаток
15лет

пиши, поверь, иногда человек просто забывает об окружающем. может он сейчас думает о тебе, а телефон взять просто недогадывается

Просветленный
15лет

ТОлько вот расширенные зрачки признак употребления наркотических препаратов а не влюбелнности)