Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Подскажите!!!!

у меня кролик ужасный грызун!!! постоянно всё перегрызает( самое ужасное он очень любит провода. мы уже 8 раз зарядки для мобилы пкупали...не давно перегрыз провод который с наушниками и микрофоном(очень дорогая вещь)((( обои ест...
3 раза чуть чуть не съел попугая, еле изорта вытащили( все перья бедному по выдёргивал( самое главное мой крол не кусает людей а только всё грызёт( даже вещи в дырках( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ! Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ,,,(
и ещё если сможите скажите почему он постоянно столько ест? за неделю сжирает 3 пачки сена (огромных) и пачку корма...да и пьёт много..2 надо в день ему поилку наливать(это по нашему 2 больших кружки)(((( помогите прошу!

Дополнен

у меня он живёт в огромной клетке! он это вытворяет когда я его выпускаю! необходимо им по дому бегать, в клетке он всё остальное время

Дополнен

камни с менералами покупали... он весь был потом жёлтый (камни красятся) и он его не хотел есть.. . сено он любит больше всего

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

у всех кролики провода грызут.
такое животное должно жить в просторном вальерчике.

Гуру
15лет

сколько ему? симпотяго .но спросите лучше у врача, может быть проблема с зубами . у меня так у кота было . вы ему моркови яблоки и хлеба давайте . сеном он не наедается просто . и для грызунов есть семена какие им есть нужно как говорится одним сеном сыт не будешь.

Гуру
15лет

вот именно в клетке держите его. а жрёт наверно от глистов так много. хотя я и не знаю точно.

Профи
15лет

Чтобы животное не грызло всё подряд-купите ему минеральный камень (ещё существуют спреи для поверхностей, которые "страдают" от воздействия резцов грызуна)

Хороший аппетит без внешних признаков каких-либо заболеваний ничего страшного, животному может не хватать витаминов (существуют разные добавки) посмотрите на какие продукты ваш питомец оссобенно налегает, взгляните на список витаминов, которые в них содержатся и купите добавки исходя из этого)

Воды он пьёт много кокраз из-за того, что много ест сена. Сено-сухой продукт, его нужно запивать.
Да и потом большое потребление животным воды-хорошая профилактика заболеваний почек

Ученик
15лет

попробуй его свести, может ему не хватает половой жизни)) ) отучить вряд ли получится, это у него такая привычка, а вот на счет еды что то действительно много ест!