Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как управлять компом через мабилу нокия 3110 клсик??!

кароче паспорили с одним типом чо через свою мабилу он компом управлять не сможет
у него мабила дерьмо нокия 3110 класик даже не смартфон нифига
и в компе блютуса нет
короче прихожу к типу на след день он запускает плеер на компе и на мабиле тычет кнопку и он на паузу встает тычет еще раз и он начал играть тычет еще и звук уменьшается!
я короче в ахуе. гворю гониш дай мне папробвать он короче дает там на мабиле 4 надпити пауза стоп + -выбираеш нужную и в компе плеер реагирует!!!!я от него мабилу прятал шоб он не видел что я жму и комп всё равно реагирует!!! ну отдал ему бабки и говорю колись как сделал а он не вкакую сцуко!!! и в кампе блютуса у него тоже нет!!
короче как он это сделал????чо за прога?!!

ик порта и блютуса у него в компе нет 100% и комп у него древнее дерьмо!
и мабилу он держал в метрах 5 от кампа!!
я еще у шарящих спрашивал они гаварят шо под эту нокию нет таких прог тока на смартфоны!!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

Если на теле есть Bluetooth, а он там есть, судя по названию, которое ты написал, то вставить в комп в USB разъём Bluetooth (есть маленькие, практически как заглушка) - то такой фокус можно проделать запросто - мало того, ещё и музыка с тела будет через колонки компа воспроизводиться. Всё просто. Или он тебе не телефон дал, банальную дистанционку "под телефон". Ты с него звонить пробовал? Кстати и ИК порт на этом теле тоже есть. Вот и думай. А то что знатоки говорят, что нет под такой телефон программы - так новые программы и для обычных телефонов пишут. Может новая и вышла. BTExplorer - так точно есть.

Мастер
15лет

эээ сам в шоке.. . помимо bluetoth'a и ИК порта есть ещё и wifi беспроводной так сказать интернет) ) но это реально довольно сложно так сделать)