Кот-2
Здравствуйте! Я уже писал про своего кота под другим логином, ноя забыл пароль и хочу продолжить(у меня еще есть вопросы и появились новые дитали.)
Для тех кто не помнит (а я почемуто думаю никто не помнит:D) напомню.суть в том, что кот стал заигрываццо и я просто боюсь его уже. Кроме стандартных вещей типо расцарапаных в кровищу рук, у меня еще и ноге ппц втрашно взглянуть аж раздеццо стыдно.так и помру чуствую девствеником блин.шутка если что. поклонецам жанра хорор - можете писать на почту!
впрочем, Это к делу не относицо) на самом деле мне и правда както непосебе - ладно бы боевые раны как у Эдгарда Запашного после укрощения тигров или на крайняк как у него или его брата после того как он после пьянке об раковину пизданулся, но тут ваще позор какое то гавнище трезмесичное на мою жизнь покушаеццо а я его не то что на место поставить не могу - скажите спасибо пока еще житко не обсераюсь при встрече с его злобным не мигающим взглядом который не отступно следует за мной.
Воще у меня мать в котах разбираеца, но я подобрал его когда она уже уехала в командировку и разбирацо приедет еще не цкоро) Живу с бабушкой но кот ее воще игрорит и ей тоже пофиг лишь бы ящик работал как обычно. хотя когда меня нет она его кормит.но обычно я сам еду оставляю. крмлю нормально, как врач по котам посоветовал. Мяясо из бульёна, иногда сырой фаршь кидаю куринный, яйцо (пока не мое но я думаю он и не спросит если чё) пробовал сухой корм врать не буду-но он даже рядом не подошол.паштет муррыбку понюхал и отошол, потом ради иксперимента купил за 72 рубля консервы-сожрал 2 банки - котоврач подумала глисты такое пузо было) я как раз после еды его понес к врачу - про лешай я говорил уже, когда у него на бошке воще жесть выпала местаме шерсть ему 3 укола дедали. вот после них он стал дурной. раеньше он и спал на плечче,дыша в ухо и муркал,атепер только кидается а спит где людей нет. целыми днями наматывает круги по квартире а потом станет по центру прямо, а голову сильно набок и смотрит страно - глаза кровью налиты и косят на роже ухмылка, пасть открыта и в ней язык какбы в трубочку свернут. постоит немного и опять наматывает.а часто набрасывается в игровой манере на меня,носам в шею метит в раён артерии. тут написали что это может быть шиза, вот я и боюсь вдруг у него голоса в голове скажут что игра закончена и надо кусать всерьез - и кровь хрен остановишь! может быть такое? еще хочю сказать что клещей нет-я когда подобрал в подвале тренажерного зала где кошка окотилась под ящиками ему полный был осмотр а из уха соскоб брали. я пишу потомучто появились новые детали. язаметил что когда я слушаю группу ария в наушниках особено со словами на релегиозною тему и пою кот смотрит на меня не просто недобро,а как сам бес.впору святой водой кропить. Это трудно объяснить - надо видеть.но страшно. глаза еще желтые и светяца. НО а когда я чтото другое слушаю и пою он не обращает внимание. Вдруг в него бес вселился?
И ненадо ржать - я всерье. я домой ни кого не могу пригласить-тут уже нет повода для гордости и даже ржаки
взглят замогильный, я так называю. пожалуй, самое точное определение. а еще меня безпокоит что он не издает никаких звуков.
после того как ему уколы делале - он молча кидаеца, хотя однажды шипел когда в гости друг зашел с братьяими он тогда под диван залез шипел безпрерывно и вылез только через сутки
три месица, а вопрос - думаете ли вы что у него психологическое психическое или психиатрическое я хз растройство и как это лечить? денег уже нет на какие то специальные обследования типо томаграфии мозга))) ) и может ли в кота вселица нечистая сила как альтернатива шизофрении? а мождет это он нормально себя видет?
и пьет и жрет и охотно и слюни не текут- бешенства точно нет . врач осматривал до лишайных превивок и был еще анализ крови (правда проверяли имунитет но я думаю врач бы бешенство сразу определил) а потом он никуда не выходит на улицу! обычных превивок еще не делал потомучто у него зубы стали рано мненяца, сазали нельзя делать.
да эт муза у тебя такая, источник вдохновения! не говоря уж о бесплатных тату)) )
тока если будешь его водой прыскать - он совсем осатанеет. хоть святой хоть простой - ему по хрену) ) бесы - не знаю, а кошки этого не любят.
это не психоз - это возраст, да и нервный наверное после уколов. молчит - хорошо) многие кошки молчат, пока на них не наступишь.. .
зачем ему кусаться даешь? надо сразу перехватывать за шкирку или за плечо и прижимать к полу или просто зажимать, чтоб не вертелся, пока не запищит. а играть приучай с фигней какойнть на веревочке или т. п.
и хрен с ним - пусть смотрит как хочет, нет у них голосов в голове, а тока мявканье) ) лучше печенки ему сырой купи - с кровью.
и береги его, месяца чрез 3-4 когда он кошку запросит, у тя такой источник ужасов появится, что сможешь на лит. премию претендовать. и поклонницы набегут, и неважно что он к тому времени откусит))))
пишешь забавно.. . А не может быть бешенство у кота? слюни не текут? воду пьет?

ДАААААААААА Ваш литературный стиль меня убил ))) Если не брать во внимание Ваш стиль написания (от которого честно говоря теряется смысл в чём собственно вопрос) то прежде чем ответить можно встречный - "сколько Вашему коту лет? "