Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с конектом

Kles Alex Мыслитель (9575), на голосовании 15 лет назад
Собстно есть игрушка ТИонлайн. Кто - то может и слышал о ней.
Есть интернет на работе. Со слов админа - прокси нету, только файерволл и всё. В настройках сетевого окружения указан в шлюзе айпи сервера нашего внутрисетевой.

Ping www.ru и tracert www.ru в пролёте. Пинг - превышен интервал на трасировке то же самое.
Поставил Proxifier. Запустил. Сейчас работает аська, скайп, агент майловский ну и мозила собственно. Все работают нормально. В логах фьюера отбражаеться примерно следующее по каждой из них:
[11:20] MAgent.exe - 94.100.189.51:80 open
[11:20] MAgent.exe - 94.100.189.51:80 close, 55 bytes sent, 341 bytes received

Все через 80 порт собстно кроме скайпа. Он через 443. Как я понял кроме них больше открытых портов нету.

Во фьюере пытаюсь создать проксисоединение. Указываю айпи сервера, тот что в шлюзе прописан и поочерёдно 80 и 443 порты пишу. Всё это обламываеться в проверке самого фьюера.

При попытке зайти в ТИ вот строчка с ошибкой из фьюера:
10:43] totinf_mini.exe - Could not connect to 83.229.209.169:28512 (error code 10060)

Кто подскажет как мне быть?)
Голосование за лучший ответ
MIT Профи (713) 15 лет назад
Идти к админу еще раз и требовать что бы настроил - это его проблемы, а не твои (понятно, что настроить он должен работоспособность браузеров и аськи, а не игр, но если сделает он корректно, а не через всякие там доп. программы, то и работать будет всё).
Kles AlexМыслитель (9575) 15 лет назад
Админ - мой начальник) Думаю самой глупой просьбой моей к нему будет открыть доступ для игры))))))))))))))
Проблемы индейцев, то бишь юзеров шерифа никогда не волновали)
MIT Профи (713) Ну тады извиняй - на месте может что-нибудь и придумал бы, а удаленно продиагностировать задницу, через которую у тебя работает интренет, не могу.
Захаров Вячеслав Ученик (110) 15 лет назад
"Ping www.ru и tracert www.ru в пролёте" - ICMP закрыт файерволлом.
Вообще, похоже на то, что админ на внутреннем интерфейсе перед NAT'ом просто пооткрывал только те порты, которых по его мнению достаточно для работы в интернете (например: 21, 25, 80, 110, 443 и т. д. ) При определенных обстоятельствах - это весьма разумно, кстати) ) Если он это сделал намеренно (а наверняка так оно и есть) , то информация о пакетах, которые реджектятся (например: 83.229.209.169:28512)) - скорее всего пишется в логи (у меня бы писалось)) . Так что рекомендую прекратить эксперименты - ни к чему хорошему это не приведет, тем более с начальством))
Kles AlexМыслитель (9575) 15 лет назад
Привет Славк)))

Вообще всего 2 порта 80 и 443 )) Я же написал)
Захаров Вячеслав Ученик (110) Сканировал? )) Ну тогда точно никак, только с админом договариваться))
Похожие вопросы