Top.Mail.Ru
Ответы

У друга такая проблема, как помочь?

"Не делай выводы пожалуйста что я тряпка меня это убивает что сейчас я такой. У меня просто не выдержали нервы.

У меня очень давно 5 или 6 лет назад была очень тяжёлая история - я тогда жил с женой ещё но уже давно не любил её. А страшно любил другую девушку коллегу по работе она то же любила меня. У нас был очень сильный роман с ней. Такое бывает только в кино. Но дать ни я ни она ничего не могли друг другу так как оба из бедных семей. Пришло время когда я попросил серьёзных отношений пообещав развестись. Она плакала на весь двор. А я не мог понять в чём дело. На следующий день она сказала что заболела. Я позвонил ей вечером и услышал как французкий оператор говорит мне что такой оператор не обслуживается в роуминге. Теперь живёт во Франции там и женилась. Я сходил с ума но смог забыть так как всё же ещё был не совсем взрослым. переживал очень долго. Надрывался но что сделаешь человек на другом континенте.

И вот новая история. Я разбежался с Юлей из за своего поступка хренового - но просто хотел ей показать что есть ещё и я она меня не поняла.

Я стал бухать один в баре по выходным всё сидел думал нужен ли мне этот человек со своими причудами и капризами. И додумался.

Ночью воскресенья я поехал к ней домой купил цветы пришёл домой к ней она меня пустила. Я встал на колени перед ней попросил прощения и сделал ей предложение стать моей женой. И что я услышал в ответ. Я услышал что я опоздал и она съезжает с квартиры к другому. Я был в гавно бухой и мы випили ещё короче я уснул в думках у неё дома отложив разговор на другой день. Проснулся пошёл купил бутылку вина. Дома уже были на половину собранные шмотки. Уговаривал её с утра до 12 ночи. Она рыдала я не скрою разнылся умолял ползал на коленях там но ни как не мог её уговорить. так и ушёл а на следующий день она уехала. Я выпил 12 бутылок пива 5 кружек в баре вина ещё бутылку и домой вернулся трезвый у меня был сильный стресс. На работе меня трухануло до конца. Я кстати ели доехал домой ноги не шли.

Короче я вообще не представляю как я буду работать так как да же попереживать не могу толком дома мать как коршун сидит весь день над душой и заёбывает своим будешь есть будешь есть - заебало уже.

Сижу давлюсь слезами сорвало меня. Базарю с ней по аське она не в какую я даже вчера в церковь пошёл разрыдался там как ребёнок. бабушка там какая то меня успокаивала. Жесть короче я незнаю как её вернуть. Донервничался до того что болит сердце и ломит руки.

я незнаю что мне делать."

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

мда.. тежолая ситуация. прекрастно вас понимаю. была похожая ситуация. первое време всем всегда тяжело. не нужно пить. это вам никак не поможет. так как вы мужчина и вам больше позволено. найдите девушек гуляйте и развлекайтесь. ну и конечно важны друзья проводите с ними время. знаю что очень тяжело. но постарайтесь переступить через себя и попробовать начать всё с нуля! удачи вам!!!

Мыслитель
15лет

Не пара он тебе, не пара, " -
мне трезвый разум говорит.
Но одинокая гитара
В моей душе слезой звучит.
Себя за слабость ненавижу:
"Позор! Так сопли распустить! "
Его я больше не увижу -
Что ж, надо мне его забыть.
Но все же дождик вслед за мною
Разводит сырость на окне