У друга такая проблема, как помочь?
"Не делай выводы пожалуйста что я тряпка меня это убивает что сейчас я такой. У меня просто не выдержали нервы.
У меня очень давно 5 или 6 лет назад была очень тяжёлая история - я тогда жил с женой ещё но уже давно не любил её. А страшно любил другую девушку коллегу по работе она то же любила меня. У нас был очень сильный роман с ней. Такое бывает только в кино. Но дать ни я ни она ничего не могли друг другу так как оба из бедных семей. Пришло время когда я попросил серьёзных отношений пообещав развестись. Она плакала на весь двор. А я не мог понять в чём дело. На следующий день она сказала что заболела. Я позвонил ей вечером и услышал как французкий оператор говорит мне что такой оператор не обслуживается в роуминге. Теперь живёт во Франции там и женилась. Я сходил с ума но смог забыть так как всё же ещё был не совсем взрослым. переживал очень долго. Надрывался но что сделаешь человек на другом континенте.
И вот новая история. Я разбежался с Юлей из за своего поступка хренового - но просто хотел ей показать что есть ещё и я она меня не поняла.
Я стал бухать один в баре по выходным всё сидел думал нужен ли мне этот человек со своими причудами и капризами. И додумался.
Ночью воскресенья я поехал к ней домой купил цветы пришёл домой к ней она меня пустила. Я встал на колени перед ней попросил прощения и сделал ей предложение стать моей женой. И что я услышал в ответ. Я услышал что я опоздал и она съезжает с квартиры к другому. Я был в гавно бухой и мы випили ещё короче я уснул в думках у неё дома отложив разговор на другой день. Проснулся пошёл купил бутылку вина. Дома уже были на половину собранные шмотки. Уговаривал её с утра до 12 ночи. Она рыдала я не скрою разнылся умолял ползал на коленях там но ни как не мог её уговорить. так и ушёл а на следующий день она уехала. Я выпил 12 бутылок пива 5 кружек в баре вина ещё бутылку и домой вернулся трезвый у меня был сильный стресс. На работе меня трухануло до конца. Я кстати ели доехал домой ноги не шли.
Короче я вообще не представляю как я буду работать так как да же попереживать не могу толком дома мать как коршун сидит весь день над душой и заёбывает своим будешь есть будешь есть - заебало уже.
Сижу давлюсь слезами сорвало меня. Базарю с ней по аське она не в какую я даже вчера в церковь пошёл разрыдался там как ребёнок. бабушка там какая то меня успокаивала. Жесть короче я незнаю как её вернуть. Донервничался до того что болит сердце и ломит руки.
я незнаю что мне делать."
мда.. тежолая ситуация. прекрастно вас понимаю. была похожая ситуация. первое време всем всегда тяжело. не нужно пить. это вам никак не поможет. так как вы мужчина и вам больше позволено. найдите девушек гуляйте и развлекайтесь. ну и конечно важны друзья проводите с ними время. знаю что очень тяжело. но постарайтесь переступить через себя и попробовать начать всё с нуля! удачи вам!!!
Не пара он тебе, не пара, " -
мне трезвый разум говорит.
Но одинокая гитара
В моей душе слезой звучит.
Себя за слабость ненавижу:
"Позор! Так сопли распустить! "
Его я больше не увижу -
Что ж, надо мне его забыть.
Но все же дождик вслед за мною
Разводит сырость на окне
И плачет скрипка за стеною
(А может, ноет дрель в стене) .