Вы ночью своим малышам меняете памперсы? Многие не меняют я так поняла, а я меняю!!
Ну молодец, а чем хвалиться то? Что лишний раз ребенка разбудить? И зачем его менять, если он сухой за ночь?.
когда просыпалась и плакала, то конечно.. а если спала то нет конечно.. я больная чтоль)))
Я однажды своему аж два памперса сразу ночью одела!) Это все от моих недосыпов по ночам! Утром когда на ребенке два памперса увидела даже не знала плакать мне или смеяться!!!
Угу, я пробовала не менять.. . Да щас! ! К шести утра (мы спим примерно с 23ти до 9ти) если не поменять, то дальше всё равно не выспаться - малой не засыпает, а в восемь начинает натурально реветь. Вообще, как говорится, каждый ребёнок разный. Кто-то двенадцать часов спит, не просыпаясь, даже жалко будить; а кто-то, как мой, по три раза за ночь вскакивает насчёт покушать, вот и памперс, соответственно, к утру начинает килограмм весить, пусть и не каканный. Такой не поменять - только ребёнка замучить. Меняю, но не подмываю ночью - чтоб лишний раз не разгуливать.
Дитё на все вопросы даёт ответ сам. Если ему что-то не нравится (что будят, чтоб переодеть; или что оставляют в записаном памперсе; или что не кормят, или что холодно, или что коляска неудобная) , он обязательно об этом скажет, я уже не раз убеждалась.
я меняю, если только ребенок просыпается и начинает плакать, пощупаю, если памперс сильно полный, то меняю