Top.Mail.Ru
Ответы

Вы ночью своим малышам меняете памперсы? Многие не меняют я так поняла, а я меняю!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ну молодец, а чем хвалиться то? Что лишний раз ребенка разбудить? И зачем его менять, если он сухой за ночь?.

Оракул
15лет

когда просыпалась и плакала, то конечно.. а если спала то нет конечно.. я больная чтоль)))

Мудрец
15лет

Я однажды своему аж два памперса сразу ночью одела!) Это все от моих недосыпов по ночам! Утром когда на ребенке два памперса увидела даже не знала плакать мне или смеяться!!!

Мудрец
15лет

Угу, я пробовала не менять.. . Да щас! ! К шести утра (мы спим примерно с 23ти до 9ти) если не поменять, то дальше всё равно не выспаться - малой не засыпает, а в восемь начинает натурально реветь. Вообще, как говорится, каждый ребёнок разный. Кто-то двенадцать часов спит, не просыпаясь, даже жалко будить; а кто-то, как мой, по три раза за ночь вскакивает насчёт покушать, вот и памперс, соответственно, к утру начинает килограмм весить, пусть и не каканный. Такой не поменять - только ребёнка замучить. Меняю, но не подмываю ночью - чтоб лишний раз не разгуливать.

Дитё на все вопросы даёт ответ сам. Если ему что-то не нравится (что будят, чтоб переодеть; или что оставляют в записаном памперсе; или что не кормят, или что холодно, или что коляска неудобная) , он обязательно об этом скажет, я уже не раз убеждалась.

Мастер
15лет

я меняю, если только ребенок просыпается и начинает плакать, пощупаю, если памперс сильно полный, то меняю