Top.Mail.Ru
Ответы

Санта-Барбара

Банальнейшая ситуация: ушла девушка (встречались 3 года, собирались пожениться), причем 2 месяца назад. Каждый дент думаю о ней. Думаю до сих пор люблю.
Моя история (может немного цинично, но откровенно):
Поступив в 2006 в аспирантуру поселился в студ. общаге, там было больше половины девчонок. Была девушка Лена с которой мы общались и которая была не против развить отношения, правда мне кроме нескольких раз переспать с ней большего было не нужно. Свою позицию я не скрывал, но и не афишировал, в принципе ее это на начальном этапе устраивало. Как-то после взаимных хианек-хаханек предложил ей посмотреть у меня за чаем какое-нибудь кино, хотя мы друг друга поняли, но ритуал, куда ж денешься. Она согласилась, но как-то так прийти и отдаться ей было стремно, поэтому они пришла с подружкой, типа ей надо что-то распечатать, предварительно с ней договорившись, что ч/з 5 мин она уйдет сама. Я посмотрел и понял, что подружка мне как-то больше нравиться и начал к ней подкатывать. Потом было шоу – кто со мной останется, конечно все было цивильно, осталась ее подруга Маша, Лену практически пришлось выставит за дверь. Машу как-то быстро уложил в постель. После выяснилось, что у нее жуткий депресняк. Бросил ее первый парень, которого ей подложили родители, любви там не было, но она чувствовала себя никому не нужной и готова была отдаться практически первому встречному. Мне ее стало жалко, да и девчонка хорошая. Потихоньку влез в душу, стал для нее всем. Заставил ее родителей ее уважать. До этого ей они говорили, что она страшная, дура, да и вообще позор семьи. Я им все высказал, что нельзя так со своим ребенком, тем более единственным. Узнал наверно все ее «скелеты в шкафу», ведь если готов выслушать, пожалеть и поддержать многое могут рассказать. Конечно иногда эти «скелеты», а точнее знания о них немного напрягали, но я плевал на это. Постепенно привил ей уверенность в себе и чувство собственного достоинства. Она меня постоянно ревновала, считала всех моих близких идиотами, уродами, дебилами, и что почти все они только и думают, как бы мне кого-нить подложить. Да и ее подружка Лена регулярно пыталась меня соблазнить, тем не менее она с ней дружила. Постоянные истерики и скандалы, не только наа почве ревности, но и в том, что я шовинист и на дворе не 19 век и что она не обязана мне готовить (было крайне редко) и стирать (1джинсы за 3 года). Я конечно думал, как бы половчее намылить лыжи, но останавливала уверенность, что за этим она начнет быстро опускаться (при крупных ссорах она напивалась и пыталась любому отдаться, но чтобы я это знал, удавалось перехватывать, потом шли ее рыдания и просьбы простить – прощал). Да и я бывало вел себя как,муdаk.
Последние пол года понял, что не смотря на все ее выкрутасы мне она нужна и я очень сильно ее люблю, стал больше о ней заботиться и т.д. Ситуация резко поменялась.
Лена не успокоилась и начала ей подкладывать своего младшего брата, который только поступил (Маша сейчас на 4 курсе-22, он на 1-17). Мы с Машей только посмеивалиь над этими попытками, мол ничего умнее не придумали. Но как говориться вода камень точит. И вот я узнаю, что там начинают завязываться отношения. Я ейе поставил перед фактом или она переезжает ко мне из общаге, где они живут и забивает на этого парня, либо расстаемся. Она несколько дней проплакала, но все де решила уйти к этому парню. Он ей наобещал, что только он будет готовить, стирать, убирать, найдет работу (что в этом универе при учебе на очне не реально – сразу выгонят, жениться, будет ее слушаться и т.д. На вопрос почему мы расстались, она заявляла, что я заставлял ее готовить, вся ее группа над ней смеялась, особенно когда она привела своего парня на занятие, типа, что это ребенок тут делает.
Ее подружки мне такого понарасказали про нее, что волосы встают, дыбом, ладно бы обычные байки, но это все легко проверить и узнать. Они конечно откровенно заигрывают со мной, но они мене устраивают, только в качестве подруг. Кстати к одной из них Маша постоянно предъявляет пр

Дополнен

Кстати к одной из них Маша постоянно предъявляет претензии, а не спит ли она со мной? Вообщем, не только из-за этого, но она на потоке стала посмешищем, а мне за нее грустно.
Я ударился в работу и -учебу (вторая вышка) , думаю возобновить тренировки (она была против них) , иногда поздравляю Машу с праздниками, но не могу ее забыть и часто думаю о ней. Да в жизни все равновесно, сколько я уходил от девчонок, по какзалась бы веским причинам. Хотя может это мне так казалось . Что посоветуете? Мои друзья и родня говорят, что я Бога должен благодарить, что не женился на ней.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Наверно ты слишком много сил в нее вложил.. . много для нее сделал и теперь как-то жаль ее отпускать.. . опять же постоянная санта-барбара в ваших отношениях не давала скучать... .
попробуй начать встречаться с другими девушками.. . только не из ее подруг, а то у вас там бермудский треугольник получится.. . может встретишь ту единственную, которая не будет ревновать к столбу... .
а Маша.. . каждый должен строить свою судьбу сам.... конечно при поддержке близких.. . но это должна быть именно поддержка а не полное строительство.. . так что пусть она сама попытается разобраться в том что натворила.
Удачи)

Ученик

Слишком много читать

Гуру
15лет

асилил. что вам посоветовать, пусть Маша будет счастлива, она вроде как свой выбор сделала, не мешайте счастью молодежи. вы успехом пользуетесь, найдете еще свое счастье, не переживайте.

15лет

Думаете все это будет кто-то читать!?? Вы по короче не могли изложить.