Девушки, а вы будете худеть или набирать вес, если этого просит ваш мужчина?! (cм внутри)
Мой рост 163 см раньше весила 56 кг, параметры были : 85-65-96....Сейчас я вешу 52 кг параметры 85-63-94. Так вот мой мужчина когда увидел меня похудевшей сказал, что я слишком худая, что мои бедра уже не такие аппетитные, пышные. Я знаю, что ему нравится когда есть за что подержаться. Он меня попросил набрать эти 4 кг обратно. Все бы ничего, но я уже неделю как не могу поправится, это с учетом того, что ем очень много сладкого, но проблема не в этом....Мой вопрос к вам девушки, вы бы на моем месте стали бы поправляться?! Дело в том, что в этом весе мне комфортно, но когда любимый человек тебе говорит, что тебе так не идет, не очень то приятно....
нет, не стоит ради прихоти мужчины даже любимого идти на конфликт с собой! нужно оставаться в том весе в котором вам комфортно! тем более пичкать себя сладостями (4то бы набрать вес) это не пройдет бесследно, все эти сладости отразятся на коже и вашем общем само4увствии! любимому мужчине должно быть важнее ваше комфортное состояние! я набрала только в период беременности, а так неизменно в одном практи4ески весе с колебаниями48-52, более уже дискомфортно!
честно говоря как мужчина не могу понять представителе нашего сильного пола в цели слепить из жены фотомодель, если жениться лишь из-за фигуры, я думаю это не брак, стыдно за нас стыдно, женщину нужно любить а не пользовать услугами личной гейши
А говорите ему через каждые несколько дней "о, я поправилась на 300 грамм! " вряд ли он заметит разницу
Мне кажется, что это "с непривычки")
Ваш мч любил Вас такой, как Вы есть, поэтому видеть Вас другой - просто непривычно для него)
Не воспринимайте всё так серьезно - скоро он привыкнет к Вам обновлённой!
Я бы на Вашем месте ничего не меняла, к тому же таким способом (специально есть много сладкого, мучное и т. п.) . Так можно только испортить фигуру - зачем вам лишние складки на животе или целюлит?
Просто не заморачивайтесь=))
Вот уж не стала бы. Какая есть такая есть. Не нравится - не берите.