Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Девушки, а вы будете худеть или набирать вес, если этого просит ваш мужчина?! (cм внутри)

Мой рост 163 см раньше весила 56 кг, параметры были : 85-65-96....Сейчас я вешу 52 кг параметры 85-63-94. Так вот мой мужчина когда увидел меня похудевшей сказал, что я слишком худая, что мои бедра уже не такие аппетитные, пышные. Я знаю, что ему нравится когда есть за что подержаться. Он меня попросил набрать эти 4 кг обратно. Все бы ничего, но я уже неделю как не могу поправится, это с учетом того, что ем очень много сладкого, но проблема не в этом....Мой вопрос к вам девушки, вы бы на моем месте стали бы поправляться?! Дело в том, что в этом весе мне комфортно, но когда любимый человек тебе говорит, что тебе так не идет, не очень то приятно....

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

нет, не стоит ради прихоти мужчины даже любимого идти на конфликт с собой! нужно оставаться в том весе в котором вам комфортно! тем более пичкать себя сладостями (4то бы набрать вес) это не пройдет бесследно, все эти сладости отразятся на коже и вашем общем само4увствии! любимому мужчине должно быть важнее ваше комфортное состояние! я набрала только в период беременности, а так неизменно в одном практи4ески весе с колебаниями48-52, более уже дискомфортно!

Ученик
15лет

честно говоря как мужчина не могу понять представителе нашего сильного пола в цели слепить из жены фотомодель, если жениться лишь из-за фигуры, я думаю это не брак, стыдно за нас стыдно, женщину нужно любить а не пользовать услугами личной гейши

Мастер
15лет

А говорите ему через каждые несколько дней "о, я поправилась на 300 грамм! " вряд ли он заметит разницу

Профи
15лет

Мне кажется, что это "с непривычки")
Ваш мч любил Вас такой, как Вы есть, поэтому видеть Вас другой - просто непривычно для него)
Не воспринимайте всё так серьезно - скоро он привыкнет к Вам обновлённой!
Я бы на Вашем месте ничего не меняла, к тому же таким способом (специально есть много сладкого, мучное и т. п.) . Так можно только испортить фигуру - зачем вам лишние складки на животе или целюлит?
Просто не заморачивайтесь=))

Просветленный
15лет

Вот уж не стала бы. Какая есть такая есть. Не нравится - не берите.