Привет всем! Подскажите как аккаунт контакта починить неожиданно выбросило и требует активацию аккаунта через смс.
на странице контакта написано, что вы рассылаете спам и активируйте ваш аккунт через смс, спам я не рассылаю, коспьютер без вирусов, хороший антивир и файревол стоит, ни мой аккаунт в контакте ни аккаунт сестры не работает по этой причине. С компьютером все нормально, работает шустро и не лагает, однокласники и остальные сайты грузятся как обычно хорошо, расширение файрэфокса (флагфокс) показывает что контакт, эта страница которая появляется когда я набираю vkontakte. ru (без пробелов), что сервер находится в китае, вобщем забросили какую то дрянь на компьютер, и она перенаправляет меня на левую страницу вместо контакта, двумя антивирусами проверял, и нод32 и авирой, юзал GMER и IceSword от шпионских программ, ничего не видит никаких вирусов и программ шпионских нет, а в контакт не пускает, помогите пожалуйста, так не хочется переустанавливать систему.
Туфта. . Это вирус.. .
Это вирус. называется суслик. Делай так -
Идём по адресу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываем блокнотом файл hosts.
Удаляем: всё ,Оставляем только это - 127.00.1 localhost
Закрываем, сохраняем изменения. Перезагружаемся.
Это Был вирус…. …
И прогони этой прогой комп
http://www.freedrweb.com/download+cureit/
Если у тебя виста или семерка- по другому. Этот файл Hosts копируешь на рабочий стол открываешь блокнотом редактируешь как было уже сказано и вставляешь на место с заменой...
Удачи.. .
так активируй аккаунт через смс, это походу на тя жаловались на счёт спама.