Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Что делать если про тебя напиздели что ты с кем та спала хотя ничего не было, но была такая типа бурная страсть?

Дополнен

я пока ни перед кем не оправдываюсь. но друзья которые в курсе этого дела теперь не общаются со мной. неужели это так плохо? ? в принципе я никому не изменяла, т к пока нет никого ну и поятно дело не спала с ним. хотя этот пацан такой дибил. что если бы не алкоголь фиг бы когда получилась бы такая чушь ((

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

не бери в голову, пусть говорят, на чужой роток не накинешь платок, так что оберни ситацию в свою пользу, думай о том, что ты звезда, о тебе говорят, интересуются твоей личной жизнью, обсуждают твою персону на повестке дня, короче ты на первой полосе.... пусть завидуют, потому что чем больше ты будешь доказывать обратное, тем больше будут балдеть сплетники и еще больше мыть тебе кости. Пусть подавятся сами тем, что придумали. Когда они увидят, что тебя это мало волнует, то потеряют интерес и быстро все забудут. А ты выйдешь из ситуации с высоко поднятой головой, главное оставаться честной перед самой собой, своими родными и билзкими людьми, а на остальных хабалов просто положи.

Мыслитель
15лет

не обращать на это свое внимание и не оправдываться:)

Мастер
15лет

Ну если уж совсем обидно, сделай морду кирпичем и скажи, что он полное гавно как мужик. Сразу заткнется и сам начнет оправдываться.

Мастер
15лет

Никому ничего не говори и не объясняй!!

Мыслитель
15лет

Посмеяться над этими словами.