Неудачник - это человек, которому ничего не светит? Или кого можно назвать неудачником?
Неудачник – это человек, который смирился с действительностью и прекратил какие-либо попытки изменить свою жизнь с целью достигнуть своего истинного успеха.
У неудачника всегда кто-то виноват, ему всегда кто-то мешает, у него всегда виноваты обстоятельства. И что самое интересное, рядом с таким человеком на одной лестничной площадке живёт намного более успешная личность, у которой обстоятельства могут быть ещё хуже, но она всегда добивается поставленных перед собой целей. Потому что такой человек рассуждает следующим образом: «Я смогу. Ничего страшного. У меня всё получится. Прорвёмся. И не из такой ситуации выход находили. Обязательно получится. Я получу это. Я достигну этого»
Неудачников не существует, человек сам строит свою судьбу
это тот, которого убедили, что он неудачник...
Неудачник - это самый лучший выбор в этом грёбаном мире дураков.. рабов и деградантов.. (умные поймут правильно). В проклятом богами новом мире.. который обречённо летит в погибель.. в пропасть.. термин - "неудачник" никак не может восприниматься обвинительно или постыдно.. Неудачниками не рождаются.. Неудачников успешно плодит нынешнее время и тяжкая судьба.. Обзывая кого-то неудачником.. - сам вскоре ухлебаешься бедами и горем сполна.
Зависит от интонации, ситуации и людей. Это может быть либо невезучий по жизни человек, либо непутёвый.. . либо просто тот, кому не повезло один раз, но по-крупному.. . На этот вопрос можно подобрать довольно большой ответ О_о