Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15 лет назад от Изменено

Как понять что курица готова? (в духовке)

Дата
Популярность
Аватар пользователя
15 лет назад

проткнуть шпажкой, вилкой или ножом, если сок из курицы потёк прозрачный-готова, если розовый (с кровью) , то нет.

Аватар пользователя
15 лет назад

По правилам приготовления мяса птицы в духовке - на 1 кг мяса требуется 1час приготовления при температуре 200 градусов)) ) (на 1,5 кг - 1,5 часа) Точно всегда будет готова.

Аватар пользователя
15 лет назад

Спросить у нее! (((((((:

Аватар пользователя
15 лет назад

проткни ножом середину. если кровь будет, еще сырая. если светлый сок, готова.

Аватар пользователя
15 лет назад

посмотрите на ножки - если кожа отделилась от последнего сустава и оголилась кость то готова