Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли на мой комп ставить хорошую видеокарту?

Характеристики моего компютера, процесор Intel Celeron 1.8 ГГЦ. ОЗУ 1 гигабайт, за материнку не знаю, но щас на компе стоит Gefoorse 7300 вродебы 128 mb но ет не точно! Могу ли я поставить на свой комп видеокарту Radeon 4870 не знаю как у Вас там в Росии но на Украине ет самая лучая видеокарта, (которая есть у магазинах) или же Geforse 9800. Ну вобщем хочу чтобы игры нормально запускались на компе не виснули, могу ли я етого добитса поменяв видео на компе?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

толка будет мало. (и врядли подойдет. судя по процу мат. плата без поддержки PCI-E 16)
процессор не вытянет видеокарту и ОЗУ мало.
нужно весь комп сменить

это если бы в огромной бутыке (видеокарта) было тооооненькое горлышко (процессор) , вода быстрее не потечет, если бутылку сделать еще хоть в 100 раз больше, а горлышко оставить таким же.

Оракул
15лет

почти мой, у меня процик разогнан на 60%
видяха 9800gt
jpe 3 ubu

b dct rek

Профи
15лет

Много толка не будет. Это тоже самое что на жигуль поставить колеса от скайлайна, 300 он все равно не поедет.. будет лучше, но не так как с нормальным процессором и памятью на этой видеокарте

Профи
15лет

а мамка какая озу блок питания ?

Знаток
15лет

Виктор Наумов: именно такой комп я собрал другу =)
а на счёт дорогой видюхи на древний комп, то она не заработает, ей тупо не хватит питания, я уж молчу про все остальные характеристики...